Bewertungen (14 612)

Sandra(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Toller Kurzurlaub!
Die Wohnung war neu renoviert und schön eingerichtet. Die kurzen Wege zum Strand sind toll. Die Anlage selbst ist etwas in die Jahre gekommen.
Christiane(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2020
Super Urlaub wie immer
Ich fand es super trotz den Vorschriften, Strand, Meer und tolles Wetter gehabt, wir kommen ja bald wieder und immer gern
Steve(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Super
Es war ein sehr schöner Urlaub wir kommen nächste Jahr auch wieder und ich kann es auch jeden empfehlen das Urlaub zu machen

Andrea(51-55)Deutschland
Gute Adresse für Familien
Eine sehr gute Adresse für eine knappe Woche, länger eher für Familien. Kurze Wege, sehr freundliche Mitarbeiter, alles aufgeräumt und die Zimmer zweckmässig und sauber! Anlage ist 70er mit viel Beton, ist aber trotzdem sehr grün. Preis-Peistungs-Verhältnis stimmt. PS: die Betten sind zu weich!!!
Nina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Preiswerter Familienurlaub. Eine Anreise Wert.
Die Freizeitanlage ist etwas in die Jahre gekommen. Jedoch wurden manche Zimmer renoviert und sind nun wieder sehr einladend. Das Badeparadies ist super. Leider fehlt dort derzeit ein Sauna Bereich mit Ruhezone. Bei der Sauberkeit der Ferienwohnung muss dran gearbeitet werden.
Robert(41-45)Deutschland
Ein schöner Kurzurlaub mit Kind
Unterkunft super und weitgehend sauber (ein Topf war unten angebrannt und nicht sauber). Für Kinder ganz viele Unternehmungsmöglichkeiten, dazu toller Strand und alles in der Nähe. Einziges Manko: wegen Corona kein Bühnenprogramm. Kommen aber gerne wieder.
Stephanie(36-40)Deutschland
Gelungener Urlaub
Für Kinder ist alles da, egal was für ein Wetter ist. Der Strand ist sehr schön. Unsere Ferienwohnung war sehr schön und sauber, bis auf der Treppenaufgang, der wurde schon länger nicht mehr geputzt. Bevor wir in die Wohnung kamen, war es kein guter erste Eindruck.
Cafer(36-40)Deutschland
Feedback
In einer Einrichtung erwarte ich Freundlichkeit, Beratung und eine saubere Unterkunft. Ich war von der Einrichtung nicht sehr überzeugt. Der einzige Trost, war das umfangreiche Angebot für Kinder. Dies hat aber leider nicht viel zu bedeuten, wenn man sich nicht wohl fühlt.
Silvia(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2020
Nicht an allem ist Corona schuld!
Coronaalternative zu Griechenland. Für Familienurlaub eine gute Anlagen. Für ein 4 Sterne Haus war das Esse nicht gut. Kein Buffet, somit täglich gleicher vorgerichteter Frühstücksteller. Das Abendessen war langweilig angerichtet und die Speise oft lauwarm. Die Mahlzeiten von einer, nur auf Anfrage angebotene Speisekarte waren in ordnung.
Sophia (31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Bedingt weiterzuempfehlen
Wir waren vom Strand begeistert und auch die Anlage ist toll. Leider war die Wohnung schon sehr abgelebt. Die Dusche ist aufgrund von Haaren im Sieb nicht abgelaufen und die Toilette hat stark nach Urin gerochen. Der Balkon war zwar schön groß wollte von den Kindern aber nicht benutzt werden, da auf dem ausgelegten Teppich leider eine Menge Möwen Mist lag. Da vielleicht mal über Fliesen nachdenken, die wären leichter zu reinigen. Dennoch waren die Betten sehr bequem und man hat gut geschlafen.