Bewertungen (14 614)

Dieter(41-45)Deutschland
Toller Kurzurlaub!!!
Tolle Anlage für Familirn mit Kindern. Tolle Freizeitaktivitäten für Kinder. Anlage ist in die Jahre gekommen, aber trotzdem zu empfehlen.
Ralf(46-50)Deutschland
Immer wieder gern.
Nach dem Umbau mit Wellenbad noch attraktiver. Appartements sehr gut ausgestattet. Alles sehr zentral gelegen. Kommen mit Sicherheit wieder.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2020
Frühstück eine Katastrophe, enttäuschend
Waren zum 5 oder 6 x hier, haben uns noch nie so unwohl gefühlt. Die sonst so Fröhlichkeit und Herzlichkeit war nicht vorhanden.

Katja (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Ein Paradies für Kinder
Wir waren jetzt eine Woche über Weihnachten hier, und ich kann die ganzen schlechten Bewertungen nicht nachvollziehen. Wir konnten unsere Wohnung schon am Mittag beziehen und es war picobello sauber!. Ich bin echt pingelig, wasche sonst erst mal das Geschirr und die Schränke aus. Hier habe ich einfach nur alles ausgeräumt, weil es sauber war. In teureren Center Parks ( die wir schon besucht haben)war es leider einige Male nicht so! Ok, wenn man den Anblick nicht kannte, große Häuser und weitläufig ...muss man sich…
Tove(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Ostseezauber in Februar 2020
Das ist ein vier Sterne Hotel und es ist auch echt wahr Das gesamte Hotel ist außerordentlich und sehr viel Liebe ausgestattet Die Zimmer sind groß und haben alle einen Balkon
Aron(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Wie immer alles gut mit leichten Einschränkungen.
Das war wieder einmal ein erholsamer Kurzurlaub. Das Personal wie immer sehr freundlich und zuvorkommend. Leider hat es diesmal an der Sauberkeit der Unterkunft etwas gehapert. Auch die sanitären Einrichtungen in der Unterkunft sind sichtbar in die Tage gekommen. Trotzdem kommen wir sicher wieder
Michael (51-55)Deutschland
Schön und preiswert
Der Gesamteindruck täuscht! Wir kommen nun schon seit mindestens 10 Jahren zu Euch, aber bezüglich Sauberkeit gibt es leider immer etwas zu bemängeln. Das was ein Sternehotel mitbringen muss , gilt auch für Euch! Sauberkeit kostet Geld, aber hier darf man einfach nicht sparen!! Das neue Wellenbad ist toll, aber man sieht niemanden der zwischendurch mal sauber macht. Das neue Konzept ist auch schlecht - lange, kalte Wege - aber vielleicht war es nicht anders möglich. Man fühlt sich aber leider nicht wohl,…
Gabriela(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
die Putzkolonne steht unter Sklavenhaltungg
Wir haben den Ferienpark vom 28.12.-02.01.20 als Familie besucht. Appartement ordentlich und sauber. Der Park selbst ist schon in die Jahre gekommen. Eigentlich haben wir uns wohl gefühlt, waren jedoch am Abreisetag schockiert. Um 10 Uhr sollten die Zimmer geräumt sein. Punkt 10 Uhr stand ein Feldwebel vor der Tür und forderte uns auf sofort die Wohnung zu verlassen. Wir hatten noch nicht das ganze Gepäck im Auto. Ich bat um 5 Minuten, was abgelehnt wurde. Daraufhin trieb er seine Damen zum schnellen Putzen an,…
Uta(41-45)Deutschland
Immer wieder!
Unterkunft im Ferienhaus Wir kommen immer wieder sehr gern an den Weissenhäuser Strand: supernette und unkomplizierte Buchungsabwicklung, unschlagbares Preis- Leistungsverhältnis, saubere und praktische Unterkünfte. Erholung ab der ersten Minute - und das alles direkt am Strand! Da sind Wetter und Jahreszeit völlig Schnuppe :)
Sven(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
aktiv Entspannen...
Das Hotel versprüht äußerlich 70'er Jahre Charme, der sich im Inneren und auf den Zimmern nicht widerspiegelt. Die Zimmer sind großzügig geschnitten und sehr gut eingerichtet. Die angebotenen Möglichkeiten von Sport/Fitness über Badespass bis Wellness/Sauna entsprechen genau dem, was ich von einem Familienhotel erwarte. Das Buffett ist ebenfalls sehr gut, Punktabzug gibt es für die Preisgestaltung an der Bar.