Bewertungen (14 612)

nina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Ein Spaß für die ganze Familie
Die Ferienwohnungen sind sauber und zweckgemäß. Das Dschungelland und das Tropische Badeparadies ist ein Highlight für groß und klein. Das Schwimmbad ist saniert und wirkt neu.
Katja(31-35)Deutschland
Super Familienurlaub
Wie immer haben wir zu fünft einen prima Kurzurlaub gehabt. Ein tolles sauberes, renoviertes Appartment (an der Düne), ein mega Schwimmbad, wo jeder, egal welches Alter auf seine Kosten kommt und natürlich das Dschungeland, wo getobt, geklettert und gespielt werden kann. Wir waren Selbstversorger, es gibt ein Edeka, Restaurants und überall Bistros, wo absolut keiner hungern muss. Teilweise dauerte es, bis das Essen kam, aber im Urbaub lassen wir uns deswegen nicht aus der Ruhe bringen! Kann es nur weiter empfehlen.…
Lina(19-25)Deutschland
Super Kurztrip für Familie mit Kindern
Soweit alles inordnung, jedoch sollte vor Anreise das Geschirr/Besteck auf Sauberkeit geprüft werden. Den Geschirrspüler vor Anreise auf Salz und Klarspüler prüfen, da dies ebenfalls beides leer. Ebenfalls war einiges an Geschirr kaputt stand jedoch im Schrank. Der Backofen müsste dringend gereinigt werden, dieser ist total verkeimt. Es war grob sauber, wenn man aber in die Ecken schaut oder bestimmte stellen waren sehr verschmutzt im groben und ganzen aber trotz dessen sauber. Könnte jedoch verbessert werden...

Victoria(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2020
Toller Urlaub
Blitzsauber, gute Lage, sehr empfehlenswert. Man hat eine große Auswahl an verschiedenen Aktivitäten. Für Familien mit Kindern ist einfach perfekt
Oppermann, Frank(36-40)Deutschland
Immer wieder schön...
Hallo, wir reisen schon seit über 10 Jahren mehrmals im Jahr zum Weissenhaeuserstrand. Die Anlage wird immer größer und schöner für die Gäste. Und wir werden noch öfter kommen. Gefallen hat uns alles, das einzigste was nachlässt seit Jahren ist an einigen Stellen der Service und die Freundlichkeit des Personals, vor allem in den Bistros in der Galerie und im Schwimmbad. Sowie das herrichten der Mahlzeiten, dieses Jahr über Sylvester sahen die Teller trostlos aus, und vom Personal gab es nur ein Schulterzucken und…
Diana(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Luxus für jeden
Hier ist jeder willkommen, ob Mann, ob Frau, oder Familie, die Zimmer sind schön. Hier ist es leise, der wellness Bereich ist sehr schön,die Sauna gefällt mir gut , den Fitnessraum schaue ich mir heute an. Zum ausspannen und relaxen ist es hier ideal.
Florian(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Wieder super!
Wunderbar! Die Kinder hatten wieder riesigen Spaß. Allesamt zufrieden. Der neue Bereich im Subtropischen Badeparadies ist leider sehr unübersichtlich.
Susann(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Immer wieder Strandhotelgast
Die Anlage bietet für jeden etwas. Ruhe, Entspannung, Action, Wellness, Strandspaziergänge, Wasserspaß, Indoor- und Outdooraktivitäten.
Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2020
Schöner Familienpark direkt am Strand
Wir hatten ein super erholenden Urlaub. Unser Appartement war modern und sauber. Die Freizeitmöglichkeiten sind vielfältig.
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Im Grössen und ganzen sehr schön
Alles sehr schön leider hatten wir nur 1 Fernseher und 2 Schlafzimmer mit 1 Wohnzimmer...ok wir sind verwöhnt .. Es könnte 1 bis 2 wasserrutschen mehr geben