Bewertungen (14 612)

Karin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Erholung am Meer
Zimmer hellhörig Zwischentür wäre hilfreich Gesunde Snacks im Schwimmbad. Eine kleine Mittagskarte fehlt. Für wellnessreisen gut geeignet
Sigrun(61-65)Deutschland
Wiederholungstäter
Wir waren schon wieder da. Vor Jahren mit den eigenen Kindern und nun mit dem Enkelkind. Es gibt nicht viel zu sagen - wir kommen wieder.
Gesa Nadine(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Enttäuschender Kurzurlaub
Wir waren das 2.x bei Ihnen im Weissenhäuserstrand. Leider waren wir dieses mal nicht zufrieden. Die Anlage war mehr als überlaufen. Weder Essen gehen, noch das Dschungelland, noch das Badeparadies war mit unseren beiden Jungs zu geniessen, da es so voller Menschen gewesen ist. Alleine beim Check in 45 Minuten zu stehen war nicht schön. Auch das Zimmer hat leider nicht ein bisschen zum Wohlfühlen eingeladen. Meine 2 Kinder haben auf dem Ausziehsofa geschlafen und dieses steht direkt zum Flur und Haustür. Durch…

Heinz(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Eine schöne Aktive Woche an der Ostsee
Wir sind als Paar zu einer Akitivwoche am Weißenhäuserstrand gewesen. Die Anlage wie auch die Betreuung bei den Sportangeboten hat sehr gut gefallen.
Ralf(46-50)Deutschland
Toller Kurzurlaub
Renoviertes Apartment, tolle Freizeitmöglichkeiten für Familien , sehr gutes Frühstück , schöner Kurzurlaub trotz nicht so schönes Wetter
Nicole(41-45)Deutschland
Alles super
Es gibt ein vielseitiges Angebot für Familien. Das Personal war sehr freundlich. Wir kommen wieder. Es gibt Entspannung und Spaß für groß und klein.
Mandy(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
So schöne Ferienanlage für Kinder
wir sind schon 3x da gewesen und werden auch immer wieder kommen, wir lieben das neu umgebaute Schwimmbad.
Claudia (36-40)Deutschland
Spaßurlaub in den Winterferien
Das Badeparadies ist für die ganze Familie toll. Gerade das neue Wellenbad und der neue Kinderbereich haben uns sehr gefallen. Im Dschungelland würden wir uns auch mal wieder über was Neues freuen. Aber insgesamt alles top!
Susanne(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Sehr zu empfehlen für Familien
Sauberes Appartement, sehr schöne Anlage. Personal ist stets bereits Fragen zu beantworten. Verpflegung kann selbst organisiert oder dazugebucht werden.
Willi(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2020
Kurzurlaub
Immer wieder Top,, ob mit Kinder oder nur zu zweit, toll. Auch trotz Corona Einschränkungen super Service. Lieben Dank an das gesamte Team.