Bewertungen (14 614)

Andreas(36-40)Deutschland
Ok mit Einschränkungen
Grundsätzlich eine gut für Familien mit kleinen Kindern geeignete Anlage. Ein tolles Schwimmbad, eine tolle Spiellandschaft. Man muss aber ganz klar sagen, dass Parksituation, Schwimmbadkapazität und Personalstärke definitiv nicht der schieren Massen von Gästen in der Ferienzeit angemessen ist. Eine halbe Stunde Wartezeit vor dem Schwimmbad, keine Kabine, sodass sich ein Großteil der Gäste im Gang umziehen müssen... ein Spielparadies ohne ausreichend Sitzplätze... das hat uns sehr den Spaß genommen und wir waren…
Monika(66-70)Deutschland
Super Zeugnis Urlaub
Spitze, insbesondere das Hallenbad mit der Wellenbad-Erweiterung, das Dschungelland und die Wohnung sind bei uns super angekommen .
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Toller Kurzurlaub
Jedes Mal eine Reise wert! Wir lieben den Weissenhäuser Strand, weil für jeden etwas dabei ist. Die Kinder haben riesigen Spaß!

Saskia(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Super Entspannung
,super freundliches personal. Spa Bereich super und das buffet ist auch sehr empfehlenswert. Man hat die Ostsee direkt vor der Tür. Schöne Lage es passt das ganze zusammen Spiel im Strandhotel
JUergen(51-55)Deutschland
20 urlaub
Aufregend Abwechslung Spiel Spass Erholung Familienurlaub immer wieder gerne kommen immer mehrmals im Jahr zu ihnen
Sigrid(61-65)Deutschland
zu jeder Jahreszeit ein Erlebnis
Uns gefällt es jedes Jahr wieder und wir sind auf die nächsten Veränderungen gespannt. Die Aufteilung der Dünengalerie ist gelungen. Mitarbeiter sind alle sehr freundlich.
Beate(41-45)Deutschland
Super für ein WE im Badeparadies
Badeparadies super! Halbpension lecker und gesundes Frühstück. Für ein Wochenende perfekt. Zimmer groß und sauber. Schöne Landschaft. Viele Beschäftigungsmöglichkeiten.
Ina(31-35)Deutschland
Schöner Urlaub
Schöne Wohnung, allerdings könnte man die Bäder mal modernisieren. (Schimmel in der Dusche) Heizung und Warmwasser wurden abends abgeschaltet. Das ist mit kleinen Kindern ungünstig.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Tolle Anlage
Wenn man das Apartment außer Betracht zieht was ziehmlich heruntergekommen war, war es echt toll. Sehr kinderfreundlich
Tim(36-40)Deutschland
Sauber keit Badezimmer
Couch hatte gebrauchs Spuren.dusch Abtrennung rost/Schimmel. Sonst war alles okay....müsste mal erneuert werden..