Bewertungen (14 612)

Frank(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Abenteuerreicher Kurzurlaub
Wir sind dieses Jahr das dritte Mal hier und wieder begeistert. Das Badeland ist noch größer und schöner geworden. Das Abenteuerland war wie gewohnt für unsere drei Kinder (4,8 und 10) auf sie zugeschnitten, für jeden was dabei. Dieses Mal hatten wir zu fünft ein kleines Häuschen was unseren Ansprüchen absolut entsprochen hat.
Mette (51-55)
Sehr schön in Weissenhäuser Strand
Alles ist so schön. Badeparadis, Dschungelland, Strand und so weiter. Wir lieben alles. Wir haben auch ein Tag in Kiel verbracht.
Kim(26-30)Deutschland
Sehr schönes Wochenende
Wir waren sehr zufrieden mit unserem 1 Zimmer Appartement. Sauberkeit war auch super. Es ist alles wichtige vorhanden.

Cina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Die Angebote hier sind super
Es ist immer wieder schön hier zu sein, wellness ist toll, die Anlage ist auch super das Frühstück schmeckt sehr gut. Kommen wieder
Jessica (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Bester Erholungsurlaubsort
Ich reise seit dem Kindesalter zum Weissenhäuser Strand und bin jedes Mal wieder erneut begeistert. Für Groß und Klein ist was dabei. Dient zur perfekten Erholung vom Stressigem Alltag. Ob im Badeparadies, im Dschungelland oder auf der ganzen Anlage.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Familienurlaub erster Klasse
Alles, von der Unterkunft. übers Frühstücksbuffet, Freizeitangebote bis zur Anbindung ist mit "Top" zu bewerten. Sehr angenehm freundliches Personal.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Perfekter Urlaub für den Jahreswechsel
Die 4 Tage über Silvester waren wieder hervorragend. Alle Mitarbeiter waren freundlich und hilfsbereit. Das Appartment war top. Der Ferienpark war sauber. Alles war bestens in Schuss. Die Silvesterparty mit dem DJ in der Passage einfach Klasse. Vielen Dank. Wir kommen bestimmt wieder.
Jennifer(31-35)Deutschland
Sehr empfehlenswert!
Wir waren nun schon das 3. Mal da und kommen mit Sicherheit wieder! Es ist für jeden was dabei und jeder kommt auf seine Kosten!
Rambo(26-30)Deutschland
Family
Sehr schöne Anlage, wirkt aber mitunter abgewohnt. Abwechslungsreich für Kinder im jeden Alter. Sehr schönes Tobeland und schönes Badeparadies
Anja(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Erholung pur
Wir reisen jedes Jahr an Silvester zum Weissenhäuser Strand. Für uns ist dieser Jahreswechsel pure Erholung. Das Appartement bietet alles, was man braucht, um einen erholsamen Urlaub zu geniessen. Das Umfeld ist super. Man hat das Meer vor Tür und kann ausgiebig relaxen. in der Anlage gibt es ausreichend Möglichkeiten für jeden Geschmack, um seine Freizeit zu gestalten.