Bewertungen (14 612)

Thomas(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Wunderbarer Ostseeurlaub in gepflegter Atmosphäre
Das von uns bewohnte Dreiraumapartement war hervorragend eingerichtet und für 5 Personen ausreichend groß. Es war alles sehr sauber und sehr modern.
Anett(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Super Urlaub!!
Wir fühlen uns sehr wohl hier. Es ist ein sehr schönes, kindgerechtes Hotel. Die Hotelangestellten sind alle sehr nett und das Angebot (Fitness, Kinderbetreuung, Wellness) ist spitze.
Bianka(51-55)Deutschland
Ruhe zu Weihnachten, Party an Sylvester
Wir kommen seit vielen Jahren über Weihnachten und wenns machbar ist auch über Sylvester her und sind immer wieder begeistert.

Jörn(36-40)Deutschland
Familienspaß
Guter, unkomplizierter Urlaub mit viel Erlebnis und Ambiente. Besonders der kostenlose Eintritt im Dschungelland und Subtropischen Badeparadies war super
Roswitha(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Alle Jahre wieder....
Leider auch dieses Jahr (wie auch im letzten Jahr), obwohl 2 mal telefonisch besprochen, lagen unsere beiden Zimmer nicht nebeneinander oder gegenüber. Kann ja bei rechtzeitiger Buchung nicht soooo schwer sein. Sicher hatten wir Zimmer 563 und 565, aber leider auf 2 verschiedenen Etagen :-( Das neue Wellenbad und der Umkleidebereich sind top. Die Organisation bei der Vergabe der Tischtennis- und Badmintonplätze ist schlecht. An einem Vormittag belegten die gleichen Besucher (7 Leute) allein 3 Stunden eine…
Konny(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Als Kurzurlaub ideal
Eine kinderfreundliche Anlage, die zu jeder Jahreszeit zu empfehlen ist....Dschungelland, Subtropenbad, Gastronomie, Einkaufsmöglichkeiten alles vorhanden
Gaby(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Sehr schönes Wellnesshotel!
Wir haben zu viert hier ein wunderschönes Wochenende verbracht. Toller Wellnessbereich. Sehr nettes Personal. Zimmer schön. Tolle Idee, dass es einen kleinen Gutschein für den Verzicht auf Zimmerreinigung gibt!
Hans-August(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Geniale Anlage für Gross u. Klein.
Tolle Ferienanlage für Familien sowie für Paare. Es wird jede Menge Aktivitäten geboten, ob für gutes oder schlechtes Wetter u. das direkt an der Ostsee.
Maike(31-35)Deutschland
immer eine Reise wert...
immer alles sehr freundlich und die wohnungen sauber. wir kommen bald wieder. da wir einen kurzen anreiseweg von 2 stunden haben, werden wir garantiert wieder kommen. alles lieb für kinder gemacht und der strand direkt vor der haustür.
Stephanie(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Urlaub mit Kind
Wir waren für fünf Tage in einem kleinen Appartement. Mein Kind, 11Jahre, war begeistert vom Subtropischen Badeparadies mit dem Wellenbad und verschiedenen Rutschen. Das Abenteuerdschungelland bietet dazu noch weitere Möglichkeiten, sich auch bei schlechterem Wetter beschäftigen zu können. Das Meer mit Sandstrand ist nur 5 Gehminuten entfernt.