Bewertungen (14 612)

Inken(31-35)Deutschland
Sehr zufrieden
Alles sauber und in einem guten Zustand. Geräumige,gut ausgestattete Zimmer. Super tolles Frühstück und alles sehr familienfreundlich
Juliane (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Für ein Kurzurlaub mit Kinder ist es toll
Wir fahren immer wieder gern zu euch! Es ist für die Kinder immer wieder super. Alles rund um toll. Nur ein kleines Manko, die Ferienwohnung war nicht so super sauber..
Markus (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Super Ferienpark
Super Anlage. Super Service. Freundliche Mitarbeiter. Apartments sehr gut ausgestattet. Ausgezeichnet für Familien.Gerne wieder.

Yvonne(31-35)Deutschland
Super für Kinder
Super Urlaub. Zimmer könnte sauberer sein. Betten ein bisschen durch gelegen Aber sonst ein super Urlaub für groß und klein
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Kurzurlaub
Wie immer ein sehr schöner Urlaub mit allem, was für einen Kurzurlaub erforderlich ist. Die Anlage bietet für jeden Geschmack etwas.
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Zum 1. Mal enttäuscht, aber nicht von der Anlage
Nach einem wunderschönen Tag in toller Landschaft, eine Horrornacht im Apartment fast ohne Schlaf, dank lärmenden "Nachbarn". Ansonsten hätten wir der Anlage mindestens 4 Sterne gegeben.
Katrin(41-45)Deutschland
Empfehlenswert!
Immer wieder eine Reise wert! Das suptropische Badeparadis ist einfach klasse! Wir freuen uns jetzt schon aufs nächste Mal!
Ole(46-50)Deutschland
Gerne wieder
Das Hotel liegt in einer schönen Anlage nahe dem Schwimmbad und dem Indoor-spielplatz. Erwähnenswert ist das tolle Frühstück.
Janis(41-45)Deutschland
Prima
Alles bestens, gerne immer wieder. Dankeschön Alles sehr schön und sehr freundlich vor Ort. Baden und toben bis zum Umfallen
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Wir kommen wieder
Seit vielen Jahren fahren wir in unregelmäßigen Abständen an den Weissenhäuser Strand. Es verändert sich ständig etwas bzw. entsteht neu. Im Subtropischen Badeparadies wurde viel neu gestaltet. Nach ausgiebigen Strandwanderungen und Radtouren haben wir uns in der vergangenen Zeit in der dortigen Saunalandschaft erholt. Leider war das bei unserem letzten Besuch nicht mehr möglich, weil diese geschlossen ist. Die beiden Saunen im Spaßbereich bringen wirklich keine Entspannung. Wr hoffen doch, dass es bald wieder im…