Bewertungen (14 612)

Nina(36-40)Deutschland
Schön, jedoch auch mit Beanstandungen
Anlage sehr schön, für Kinder ein Paradies, Schwimmbad ist toll, leider mit zuviel Treppen und an Silvester sollte Böllern in der Anlage verboten werden
Hanna(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Eine tolle Abwechslung für die ganze Familie
Ausstattung des Zimmers etwas älter und eher lieblos. Sauberkeit im Zimmer und auf den Fluren verbesserungswürdig. Sehr freundliches Personal und großartiges Freizeitangebot. Prima Einkaufsmöglichkeiten und der wunderschöne Strand direkt vor der Tür.
Jacqueline(41-45)Deutschland
Wie immer schön
Tolles Preis-Leistungsverhältnis, vor allem die vielen Freizeitangebote werden einmal bezahlt und können unbegrenzt genutzt werden, direkt am Meer gelegen, das Essen ist überall lecker, wir haben diesmal unsere Freunde mitgenommen und beide Familien sind begeistert, einziger Kritikpunkt sind die Matrazen im Appartementhaus am Park

Björn(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Familienurlaub
Toller Freizeitpark für Familien. Diverse Freizeitmöglichkeiten für jedes Alter. Unterkünfte für jeden Anspruch .
Toni(41-45)Deutschland
Wir kommen wieder....
Wir kommen sehr gerne und sind immer wieder begeistert. Nur sind wir dieses Mal mit der Unterkunft nicht zufrieden gewesen, dass Schlafsofa im Wohnbereich war viel zu hart und man hatte das Gefühl man liegt auf harte Bretter. Wir wollten eine Matratze und mussten zwei Tage darum betteln bis wir sie bekommen haben. Die Sauberkeit haben wir gesucht,es war alles noch dreckig...an der Heizung im Bad war voller Staub,an der Tür im Bad waren Blutspuren und es haben Popel dran geschmiert. Waren sonst immer mit allen…
Sabine(51-55)Deutschland
Schöne Anlage!
Sehr schöne Anlage mit vielen Freizeitmöglichkeiten, besonders für Familien mit Kindern aller Altersgruppen geeignet!
Boris(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Tolle Ferienanlage für einen Urlaub mit Kindern
Tolle Ferienanlage an der Ostsee mit vielen Freizeitmöglichkeiten. Gerade für Familien mit Kindern sehr gut geeignet.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Außen 70er Jahre... innen gut
Die Passage und das neue Wellenbad sind wirklich sehr schön. Damit ist das Schwimmbad im Prinzip unschlagbar. Gastronomie im Preisleistungsverhältnis gut. Wir hatten diesmal richtig Pech mit dem Appartement, leider schon sehr in die Jahre gekommen! Und den Punktabzug gibt es für den Baulärm von Abrissarbeiten in nahegelegenen Appartement... selbst in der Mittagsruhezeit. Das ging garnicht und hat dazu beigetragen das der Erholungswert diesmal nicht da war! Ansonsten für die Kinder ein perfekter Ort.
Martin K. (41-45)Deutschland
Hoher Spassfaktor für Groß und Klein
Immer wieder gerne! Schönes renoviertes Zimmer mit sehr guten Ausstatung. Dazu auch sehr sauber. Das Küchenmobiliar entsprach einem guten Standard.
Stephanie(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Für Eltern mit Kind ist das Hotel gut
Der schönste Bereich ist an der Bar. Die Zimmer sind recht groß so das man sich bewegen kann, aber bräuchten mal etwas Erneuerung. Im ganzen Hotel ist es Kalt , außer im Bereich vor dem Eingang zum Schwimmbad.