Bewertungen (14 614)

Angelika(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Ferienhäuschen, mit Silvesterparty
Guten Tag, der Aufenthalt hat mir gut gefallen! Die Silvesterparty im Dschungelland war super! Pyrotechnik um Mitternacht super, weniger hätte der Umwelt auch gut getan, aber das Feuerwerk war umwerfend, für mich eindeutig zu lange, "20 Minuten" Nicht gut gefallen, hat mir unser kleines Ferienhäuschen, der Geruch,trotz Lüften und Durchzug, das alte harte Zweier-Sofa, allgemein die untere Einrichtung/ Mobiliar im Erdgeschoss, nichts zum Verweilen oder Wohlfühlen, wirklich schade!!!!!!! Wir haben uns nur zum…
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Tolle Anlage für einen Kurzurlaub
Schöne Ferienanlage. Für einen Urlaub mit Kindern sehr zu empfehlen. Alle kommen hier auf ihre Kosten. Sehr familienfreundlich
Anni(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Immer wieder schön
Eine tolle Ferienanlage für die ganze Familie. Wir waren bis jetzt schon 3 mal dort und es ist immer wieder schön. Die Kinder haben soviel Abwechslung. Spielplatz, Indoorspielplatz, Sand und Meer, Schwimmbad mit seinen unzähligen Möglichkeiten.

Kay(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Ein paar Tage mit dem Enkelkind
Für die Kinder ein absoluter Spass ! Das Schwimmbad sowie das Abenteuerland sind Top , der Rest sehr schön ,jedoch sehr Wetter abhängig , da draussen . Das Frühstück würde ich als muss bezeichnen !
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Ein Hotel zur Empfehlung.
Bin vom Hotel ganz begeistert. Könnte mir vorstellen nochmals hierher zur kommen.Dass ganze drumherum ist für mich ausschlaggebend.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Wellness
Gute Lage, sehr schöner Wellnessbereich, Service Überfall sehr nett. Nur ein Paar Minuten zum Strand. Hotelparkplatz wird auch von Tagesbesuchern besetzt. Ab 16 Uhr eine halbe Stunde auf einen freien Platz gewartet.
Ann-Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Muss wiederholt werden.
Waren nach Jahren das 2.mal da. Es hat sich viel getan, einzig der alte versiffte Teppich in der Dschungelwelt liegt dort noch immer. Uns hat es so gut gefallen, dass wir gleich wieder gebucht haben.
Felix(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
toller Familienurlaub in Deutschland
Eine riesige Anlage und so viel zu entdecken. Mitarbeiter waren alle sehr freundlich. Die Lage ist perfekt für Ausflüge
MELANIE(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Wir kommen definitiv 1. im Jahr hierher.
Perfekt für kleine und große Kinder selbst die ganz großen Kinder kommen nicht zu kurz
Kim(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Schöner Familienurlaub im Februar
Schöner Familienurlaub. Zimmer könnte leider nicht früher bezogen werden, Benachrichtigung kam aber per SMS was wir gut finden - zumal ja auch Dschungelland und Badeparadies schon benutzt werden könnten. Als Familie mit Kleinkind landetenwir aber im 2. Stock, hätten wir vorher wohl angeben müssen - vielleicht könnte das auch automatisch bei Familien mit Kindern (Altersabfrage) abgefragt bzw. angeboten werden.