Bewertungen (14 614)

Toni(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Familienspaß in Weißenhäuser Strand
Unterkunft teilweise renovierungsbedürftig, Betten im Schlafzimmer durchgelegen, also viel zu weich, Schlafcouch im Wohnzimmer dagegen viel zu hart, es sollte mehr auf defekte Dinge geachtet werden, speziell im Badezimmer, kaputter Fön direkt neben Waschbecken...Ansonsten hats unseren Kindern 7 und 9 Jahre wie immer sehr gut gefallen...uns Eltern natürlich auch, speziell das Frühstück und das Spaßbad...
Sandro(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Nur zu Empfehlen !!!
Ich war mit meiner Tochter ende Januar 2Tage im Dorfplatz untergebracht... Tolles Zimmer mit Dachterrasse! Preis Leistung sehr gut ... Super Angebote und Tolles Erlebnis für die Kids!!! Habe glatt für mitte März wieder ein Wochenende gebucht!
Martin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Familienurlaub pur!!
Erlebnisurlaub für die ganze Familie! Wer hier nicht Spaß hat ist selbst Schuld! Freundliches Personal, super Gastronomieangebot!

Katharina(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Kurzurlaub im Winter
Tolle Reiseangebote im Winter..... Abenteuer Dschungelland und subtropisches Badeparadies waren inclusive. Immer einen Kurzurlaub wert. Frühstück/ Halbpension nicht genutzt, da dies für meine Begriffe einfach viel zu teuer ist.
Johann(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Immer wieder gerne
Wir sind mit unserem Enkelkind ( 6 Jahre )das vierte Mal im Weißenhäuser Strand gewesen. Es ist immer wieder schön . Besonders toll ist das neu gestaltete , erweiterte Subtropische Badeparadies mit dem Wellenbad und den viel verschieden Rutschen für groß und kleine Kinder. Im Dschungelland gibt es auch immer was neues zu entdecken. Die Kletterwand oder der Hochseilgarten sind immer eine Herausforderung. Unser Appartment hatte 2 Schlafzimmer, jeweils mit Bad/Dusche und ein Wohnraum mit Küchenzeile. Alles war…
Anette(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Supi...
Alle sind nett und höflich. Verbesserungsvorschläge für das Buffett .... Broetchenkoerbe vor den Brötchen stellen, damit man sich nicht wieder hinten anstellen muss. Der Aufbau im allgemeinen sollte über acht werden. Ansonsten war alles super. Man konnte toll erholen.
Dana(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Der perfekte Urlaub für die Familie
Das Hotel und die Anlage waren sehr gepflegt. Die Mitarbeiter alle sehr höflich. Für die Kinder ist diese Anlage Top. Wir verbrachten einen wunderschönen Urlaub dort, und kommen auf jeden Fall bald wieder. Auch die Gastronomie ist super, es ist für jeden Geschmack was dabei.
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schöner Urlaub, gerne mal wieder
Tolle Anlage mit vielen Freizeitmöglichkeiten und schönem Strand. Perfekt für Familien, aber auch Paare/Freunde. Obwohl viele Menschen dort Urlaub machen, war es nie zu überlaufen und man hatte viele Möglichkeiten für Unternehmungen.
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
gelungenes Gesamtpaket, gelungener Spaßurlaub
Rundum ein wirklich attraktives und gelungenes Gesamtpaket. Hier kommt keine Langeweile auf, kann gar nicht. Das Badeparadies ist der Hammer, zumindest, wenn man mit viel Trubel zurecht kommt. Wenn das Ganze jetzt noch als Salztherme aufgemacht wäre, dann wäre es für mich perfekt. Das neue Wellenbad ist großartig und die Reifenrutsche macht mega Spaß. Auch das Abenteuerland ist großartig, sehr abwechslungsreich und viel nettes Personal. Das Frühstücksbuffet ist ebenfalls sehr gut, es fehlt etwas Auswahl an Gemüse,…
Steffen(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Top Kurzurlaub mit Familie und Freunden
Es war wieder klasse und wir freuen uns schon jetzt auf unseren nächsten Besuch. Wir haben schon viele Parks kennengelernt, aber das Gesamtpaket ist einfach unschlagbar.