Bewertungen (14 614)

Detlef(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Es ist alles Top
Schöne Lage Ostsee, Hinterland. Hotel im guten Zustand. Badelandschaft mit allen Abteilungen sind für uns ideal und vom Zimmer gut zu erreichen.
Gesche(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Sehr zu empfehlen!
Top gepflegt, sehr freundliches Personal, tolle Attraktionen...einzig das Appartment bei Anreise im Dunkeln zu finden war fast unmöglich...die Ausschilderung bzw. das Kundenleitsystem sind mir deutlich zu schlecht.
Bibi(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
tolle Ferienanlage mit super Freizeitangeboten!
Tolle Ferienanlage direkt an der Ostsee in schöner Umgebung mit super Service und klasse Freizeitangeboten zu humanen Preisen!

Anna(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Toller kinderfreundlicher Ferienpark
Das gesamte Personal war super freundlich und hilfsbereit. Kleine Kinder sind herzlich willkommen und erwünscht! Unser 3-Zimmer Appartment war ok... halt funktionell eingerichtet ohne Schnick Schnack. Alles war sauber aber etwas in die Jahre gekommen. Das Sofa zu zweit eher ungemütlich aber für 3Abende ok. Was leider gar nicht ok war, war die Kindersicherheit im Appartment... anfangs dachte ich, dass alles prima sei, da in der Küche Kindersicherungen vorhanden waren aber beim Erkunde des Wohnraumes fand unsere…
Frank(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Kinderurlaub
Es war uns leider etwas zu viel Trubel … aber die Attraktionen sind für die Kids sind ein Riesenspaß. Die Wohnungen sind zwar schon älter, aber recht angenehm renoviert. In den Bädern bedarf es mehr Sauberkeit !!
Annika(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
furchtbar
hat was von einemn Kasernengelände, Mobiliar alt und kaputt, Kabel lag frei, Staubsauger und Besen hinter der Tür als Stolperfalle, keine Töpfe, keine freien Parkplätze, eingeschränkte Sicht auf ein Dach heißt dort ca. 5 m Dach voll mit Zigarettenkippen um dann eine Wand anzustarren, anstehen beim Restaurant, empfand es als überfüllt, sind vorzeitig abgereist und werden nicht wieder kommen
Gerald(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Weissenhäuser Wahnsinn!
Sehr schöner Aufenthalt, jedes Mal ist man von den vielen Verbesserungen und Modernisierungen überrascht. Das neue Wellenbad ist der Wahnsinn, alles modern und super gestaltet.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Kinderhotel
Nur für Familien mit kleinen Kindern zu empfehlen, ansonsten muss man resistent gegen lärmende Kinder sein. Wenn man das Subtropische Badeparadies nutzen möchte sollte man aufpassen und gezielt nach Attraktionen vor der Bezahlung fragen. Bei uns wollte ich wegen dem Wellenbad hin und musste dann 19€ eintritt bezahlen um zu sehen das dass Wellenbad renoviert wurde, der Rest ist nur für Kleinkinder nutzbar, gut die Rutschen auch für Ältere, aber zum Schwimmen war da gar nichts.
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Empfehlenswert
Waren bereits 4 mal da. Sehr schön, vor allem für Kinder. Werden auf alle Fälle wieder buchen. Im Badeland ist leider die Beschilderung sehr verwirrend. Man findet kaum wieder raus und es sind sehr viele Treppen zu steigen. Nicht geeignet für Menschen mit Gehbehinderung und Mütter mit Kleinkindern auf dem Arm und Taschen. In der Dusche auch leider keine Ablage für Kleinkinder.
Franziska(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Preis Leistung ist super! 👍
Tolle Anlage für Familien mit Kindern. Bei jedem Wetter eine Unterhaltungsmöglichkeit. Außerhalb der Ferien nicht überlaufen und immer zu empfehlen.