Bewertungen (14 614)

Victoriya(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Super gut, wir sind immer wieder gerne hier
Sauber, gut ausgestattet und immer freundlich. Essen bei Hapa-Hapa ist ausgezeichnet. Spielplätze sind gut verteilt. Es fehlt an nichts.
Martin (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Weissenhäuser Strand Kurzurlaub
Waren nun schon das 4. mal nach Sylvester in der Ferienanlage, und wieder alles Top. Kinder hatten sehr viel Spaß ( Eltern auch). Schwimmbad sowie Dschungelland waren wieder der Hit...
Stephanie(31-35)Deutschland
Gelungenes Wochenende
Wir hatten ein super Wochenende mit Freunden. Wir hatten Zimmer in mitten der Anlage, was super auf Grund des Alters der Kinder war. Man ist überall schnell hingelangt. Die Anlage war sauber und ordentlich und es gab einiges an Auswahl an Restaurants. Einfach toll

Adri(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2020
Top
Top zustand. Gutes essen. Service sehr freundlich. Gut gelegen. Genügend Freizeitangebote. Das Zimmer sehr schön eingerichtet. Als Erholungsort grundsätzlich super geeignet.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Weissenhäuser Strand- gerne wieder!
Wir waren zum 5. Mal da und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Das Wellenbad und der neue Bereich des Bads ist wirklich sehr gut gelungen.
Sabrina(36-40)Deutschland
Sicher einen Besuch wert
Der Aufenthalt hat uns bis auf Kleinigkeiten sehr gefallen und wir werden sicher wiederkommen. Ein Kurzurlaub, der die Kinderaugen zum leuchten brachte.
Britta (36-40)Deutschland
Toller Familien-Kurzurlaub
Bereits zum 4. Mal dort und wie immer toll für die ganze Familie! Badeparadies nochmal besser durch das neue Wellenbad! Super freundliche Mitarbeiter. Freuen uns jetzt schon auf nächstes Jahr :)
Ann-Kathrin(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Schöne Anlage, zu kleines Zimmer
20qm sind einfach zu klein für eine 3 köpfige Familie, da verstehe ich nicht, wieso das Zimmer empfohlen wurde. Dass die Kinder Bettwäsche nicht mit inbegriffen ist, finde ich auch sehr schade, da wir ihn ja mit gebucht haben. Der Gesamteindruck war allerdings sehr sauber und ordentlich, das Personal war überaus freundlich und die Anlage sehr schön.
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Sehr Familienfreundlich , sehr nettes Personal.
Sehr schöne Unterkunft, viel Platz waren mit 2 Erwachsenen und vier Kinder dort. Wir hatten ein Penthaus mit einem großen Balkon dort fanden alle Platz drauf.
Edmund(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Gute Erholung an der Ostsee,bei jedem Wetter.
Wir haben am 1.12. den 1.Hochzeitstag unserer Tochter hier gefeiert ,die Hochzeit fand voriges Jahr hier im Hotel statt, auch am 1.12..Wir erinnern uns sehr gerne an diese schöne Feier und werden sicher am 1.12.2020 wieder hier sein.