Bewertungen (14 614)

Stefan & Mélanie(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Entspannter Kurzurlaub mit Action für die Kinder
Wir hatten ein schönes Apartment mit Seeblick. Schon beim Frühstück hat sich Urlaubsfeeling eingestellt, da wir auf die Ostsee gucken konnten. Das Schwimmbad und das Dschungelland haben alle Erwartungen unseres Sohnes erfüllt.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sehr schöne Anlage für Familien
Ferienwohnung sehr schön, alles was man braucht ist da. Schöne Anlage, vor allem für Familien super geeignet. Einkaufsmöglichkeit in der Anlage vorhanden.
Christin(31-35)Deutschland
Toller Kurzurlaub
Schönes, praktisches und sauberes Apartment. Das Frühstücksbuffett war reichlich, immer frisch und super lecker. Das Bade - und Dschungelland bieten viel Abenteuer. Wir waren rundum zufrieden und kommen gerne wieder.

Jana(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Immer ein Urlaub wert
Tolle Anlage, saubere und gut ausgestattete Ferienwohnung, tolle Freizeitangebote, Personal immer freundlich und hilfsbereit. Für Kinder super, im Winter wie im Sommer, daher kommen wir ja auch im August wieder.
Brit(31-35)Deutschland
Superschöne Anlagen mit vielen tollen Angeboten
Wirklich tolle gepflegte Anlage. Die Ferienwohnung war schön. Und alle sind sehr nett. Kleines manko: WLAN soll vorhanden sein funktionierte bei uns auf dem Zimmer aber nicht richtig.
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ein Spaß für Groß und Klein!
Mit Kindern absolut zu empfehlen, direkte Strandlage, Schwimmbad, Indoorspielplatz, und viele weitere Freizeitangebote. Ausstattung der Wohnungen absolut ausreichend.
Nadine (36-40)Deutschland
Apartment Weissenhäuser Strand
Schöne Anlage, läßt Kinderherzen höher schlagen. Laufwege sind kurz. Die Ausstattung der Küche/Zimmer ist umfangreich. Es wird leider viel geraucht, der Qualm zieht dann in andere Zimmer.
Andreas(31-35)Deutschland
War wieder schön gewesen
Gesamteindruck war wie immer Klasse, wir waren bis jetzt das 4x dort. Nur dieses Jahr fand ich das Essen einmal im Dschungel, Italiener nicht besonders toll. Letztes Jahr war es besser gewesen.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Sehr zufrieden
Egal wie das Wetter auch ist, es gibt auf alle Fälle einiges zu entdecken 🤗 Meine Kinder fanden es so toll, daß sie nächstes Jahr wiederkommen werden. Es ist abwechlungsreich und für jedem was dabei.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Festivaltaugliche Ferienanlage
Für ein Wochenende Donnerstag bis Montag gut geeignet um ein Festival zu besuchen.Super Athmosphäre, genug Rückzugsmöglichkeiten,Ostseenähe,Aufenthalt im November für Festivalbesuch sehr geeignet,gute Essensmöglichkeit und Wellness möglich