Bewertungen (14 733)

Petra(36-40)Deutschland
Schöner Kurzurlaub
Bestimmt werden wir da wieder Urlaub machen . Wir hatten glückliche 3 Tage.Für Kinder gibt es viel zu entdecken .Sehr kinderfreundliches Umfeld .
Sindy (31-35)Deutschland
Gerne wieder
Alles vorhanden, was man für einen Familienurlaub braucht. Gerade zur kalten Jahreszeit. Schwimmbad, Indoorspielplatz, Kidz Club. Kommen gerne wieder.
Anja(31-35)Deutschland
Ein muss für jede Familie
Es war ein riesen Spass und für unsere Kinder ein absolutes Erlebnis, dass wir auf jeden Fall wiederholen werden! Und weiterempfehlen... ;)

Wolfgang(71+)Deutschland
Sehr schöner Aufenthalt
Hervorragende Unterbringung, gute Sport-, Spiel- und Erholungsmöglichkeiten. Viel Angebote können bei Kuraufenthalten kaum genutzt werden.
Klaus(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Jederzeit wieder
Super schönes Appartement, schöner Wellnessbereich, tolle Massage und super freundliches Personal, Dschungelland gefällt mir sehr gut, Essen lecker
Elke(51-55)Deutschland
als Kurzurlaub gut
der Strand war nicht weit, unser Appartmant hatte alles was man braucht und es kommt keine lange Weile auf, das Schwimmbad ist für Kinder toll
Rainer (41-45)Deutschland
Klasse Urlaub
Die Anlage ist inzwischen in die Jahre gekommen, aber die Appartements werden stetig renoviert. Das Schwimmbad wurde durch ein Wellenbad erweitert.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
8 gute Tage an der Ostsee
Ausgesprochen schneller Check in, alles war sehr sauber, das Dünenbad ist toll und die Nähe zur Ostsee macht den Aufenthalt reizvoll.
Jana (36-40)Deutschland
Kurzurlaub
Sehr schönes Schwimmbad mit neuem modernen Wellbecken und neuen Loungeliegen, ideal für ein verlängertes Wochenende :-) Wir kommen bestimmt wieder.
Felix(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Bei hoher Auslastung nicht zu empfehlen.
Geht besser. Gut gemeinte Renovierung, leider nicht konsequent durchgezogen. Sauberkeit im Schwimmbad eher schlecht.