Bewertungen (14 614)

Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Super
!!! Schönes Wochenende bei ordentlich viel Musik und Tanz, ausgelassener Stimmung, toller Veranstalter. Immer wieder gerne
Mara(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Ein Traumurlaub am Weissenhäuser Strand
Die Apartments am Weissenhäuser Strand sind gut ausgestattet und sehr geräumig. Es ist alles sauber und man hört nichts von nebenan. ;-).
Henrik(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Sehr schönes Hotel, mit reichhaltiges Frühstück.
Ein Sehr schönes Hotel. ... Wir sind sehr zufrieden. ... Sehr Leckeres essen.... Wir kommen sehr gerne wieder...😊😁😀

Sandra(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Kurzfristiger Kurzurlaub mit Hund !
Der Aufenthalt war wie immer schön ! Das Badeparadis wurde sehr aufwändig und wunderschön erneut , etwas unübersichtlich aber trotzdem toll ! Dieses mal hatten wir zum ersten Mal ein Appartement, was allerdings renoviert werden müsste , aber wahrscheinlich bekommt man mit Hund nichts anderes angeboten .
Barbara (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Immer wieder gern
Wir fahren schon mehrere Jahre mit unseren Enkelkindern dort hin, sie lieben es. Das neue Wellenbad ist klasse. Im Dschungelland ist für jeden was dabei.
Jens(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schöner Kurzurlaub
Der Check in ging schnell und war nett, Die Anlage und das Zimmer waren sauber. Auch das wir ein Hund dabei hatten war kein Problem, nach vorheriger Anmeldung. Für unseren 4Beiner gab es sogar ein paar Willkommensgeschenke. Am Strand, der sauber war gab es auch einen Bereich für Hunde. Das subtropische Badeparadies ist nach dem Umbau (Erweiterung Wellenbad/Umkleiden noch schöner geworden, auch der ältere Teil macht einen guten Eindruck. Es dürften in Zukunft ein paar Arbeiten an den Fassaden der großen Gebäude…
Marisa(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schöner Urlaub
Schöner, entspannter Urlaub an der Ostsee. Super Badeparadies. Ausstattung in Ordnung, Sauberkeit top. Freundliche Mitarbeiter. Empfehlenswertes Angebot !
Clas(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Kurzurlaub mit der Familie
Ein gelungener Familienurlaub über das Wochenende. Die Unterkunft war sauber und ordentlich, die Wege zum Schwimmbad und Dschungelland sind gut zu erreichen, die Einkaufsmöglichkeiten sind ebenfalls. Das Angebot im EDEKA-Markt ist vollkommen ausreichend, man bekommt alles was man für das Wochenende braucht. Das neue Wellenbad macht richtig Spaß! Das Abendbuffet im Mövenräu war leider eine Enttäuschung, hat uns aber den Urlaub nicht komplett vermiest. Wir kommen sicherlich wieder.
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Ein Paradies für Kinder und Eltern
Wir hatten ein Appartement mit Seeblick in der ersten Etage, mit Fahrstuh, perfekt. Ein Paradies für Kinder und Eltern 😍 und Erholung pur.
Carsten(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Es gefiel uns super gut und wir kommen wieder
Es war ein unvergessliches Wochenende. Die Rollstuhl gerechte Ferienwohnung war super.Die Madratzen waren für den Rücken super haben endlich mal wieder durchgeschlafen,die gesamte Anlage hat super viel zu bieten und vorallem super sauber.Ferienwohnung super sauber, die gesamte Anlage super sauber und eine reichliche Vielfalt an Restaurants und verkauf von Fischbrötchen.vorallem fas kleine Restaurant an der mole für Rollstuhlfahrer. Bei euch in der Anlage möchte ich jederzeit wieder Urlaub machen ,intressant wäre…