Bewertungen (14 614)

Christian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Großartig für Familien
Es war wie immer ein super Urlaub. Der Gästeservice war sensationell und hat all unsere Bedürfnisse erfüllt. Wir gehen jedes Jahr hier her, weil es einfach der beste Ferienpark für Familien mit kleinen Kindern ist.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Weissenhäuser Strand immer wieder gerne :-)
Der Weissenhäuser Strand ist ein schöner Ferienpark mit allem was man für einen erholsamen Urlaub benötigt. Wir waren als Familie schon mehrmals dort. Die Lage zur Ostsee ist sehr empfehlenswert und vor allem gibt es auch genügend "Schlecht Wetter Alternativen" :-)
Anja(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Gerne wieder ♡
Wir waren begeistert. Auch bei schlechtem Wetter wird einem nicht langweilig. Nette Mitarbeiter und ein tolles Ambiente. Viele Spielplätze und Aktivitäten. Mein Tip : bei Buchungen immer ein Arrangement buchen! Büffetauswahl am Abend ist für Kinder ausbaufähig !b

Magdalena(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Super
Immer wieder und schon zum 6 mal dort gewesen Badespass super Dschungel super Kinder lieben es dort zu sein genauso wie wir
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Rundum gelungener Urlaub in einer klasse Anlage
Der Aufenthalt war wieder erstklassig. Unser Ferienhaus war spitze, das Essen überall sehr lecker und sowohl wir als auch unsere Kinder haben sich sehr wohl gefühlt. Der nächste Urlaub bei euch ist schon geplant. Wir kommen immer wieder gerne.
Müller(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Ein gutes 4* Hotel
Alles im allen,ist das Hotel gut. Zu meckern gibt es nichts.. da ich beruflich im November hier war, war es mit dem Wetter leider nicht so schön, aber dafür kann ja in den wenigsten fallen das Hotel was für;)
Christoph(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Schönes Hotel. Auch für die Familie.
Sehr schöne Ferienanlage mit tollen Bade und Spa-Bereich. Essen ist top. Das Frühstücksbuffet bietet für jeden Geschmack etwas und das Abendessen ist ebenfalls sehr gut und abwechslungsreich.
Stephanie (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
WHS - Wo die Zeit still steht.
Eine wirklich tolle Anlage mit allem, was das Herz begehrt. Von Lebensmittelgeschäft über Restaurants bis Freizeitangebote.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Urlaub 2019
Sehr gut , Saubere Anlagen , reichhaltiges Frühstücksbüffet, Appartments super und funktional eingerichtet. Viele Möglichkeiten der Freizeitgestaltung, Ausflugsziele sind nicht so weit entfernt. Immer wieder gerne. Bei uns war es schon das sechste Mal.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Familienurlaub
Im großen und ganzen hatten wir wunderschöne Tage im Ferienpark. Alles ist vorhanden und man kann sich den ganzen Tag, bei jedem Wetter, gut beschäftigen. Alle Einrichtungen im Ferienpark sind dicht zusammen, sodass man keine weiten Wege hat. Für Familien bestens zu empfehlen.