Bewertungen (14 731)

Loma(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Ruhiges Hotel
Das Hotel befindet sich in direkter Strandlage. Es ist ideal geeignet für ein Wochenende um sich zu erholen und entschleunigen.
Anke(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Auf jeden Fall weiter zu empfehlen
Schöne Anlage. Ideal für Familien. Alles vorhanden um den Tag zu verbringen. Schwimmbad. Spielhalle. Alles super. Die Kinder waren begeistert.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
War schön
Toll. Perfekt wäre, wenn auch an die Eltern gedacht wäre, denn alle Spassbereiche sind extrem laut/ohne Ruhezonen, selbst beim Essen...

Ronald (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Tolle Anlage für Familien mit Kindern
Schöne Ferienanlage besonders für Familien die Spass und spielen wollen geeignet oder rein zur Erholung für die ältere Generation .
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Außerhalb der Ferien angenehm leer
Wunderbar wie immer. Sind bereits zum 6.Mal dort gewesen. Schade war, dass durch den Umbau im Badeland etwas gesperrt war.
Katja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sauberkeit wo warst du?
Arbeiten Sie an der Sauberkeit der Ferienhäuser! Dringend! Es gibt schönere Orte als diese Ferienanlage!!!!!!!!!!!
Viktoria (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Eine Erholung pur
Wir haben bis jetzt immer Apartments mal 2. Zimmer , mal 3. Zimmer gehabt . Top sauber, Kids Club ist Mega ( unsere Kinder sind begeistert) , ganz nettes Personal. Es fehlt vor Ort an nix . Strand ist top . Wir sind jedes Jahr dort und kommen weiterhin. Für uns Erholung pur.
Sarah(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Hier fahre ich wieder hin
Sehr schönes, modern und sauber ausgestattetes Hotel. Personal sehr freundlich und das Essen schmeckt auch sehr gut.
Johanna(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Grossartig
Einfach für jeden etwas dabei. Freundlichste Mitarbeiter, super Service, top Sauberkeit. Richtig, richtig gut. Wir kommen wieder
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Das Angebot für Kinder ist super.
Moderne Appartements und jede Menge geboten für einen Familienurlaub. Bei jedem Wetter gibt es Möglichkeiten für Unternehmungen.