Bewertungen (14 614)

Rene Schumacher(31-35)Deutschland
Kinderfreundlich viel Attraktionen viele Animation
Großer Hotelkomplex direkt an der Küste mit Spieleland und subtropischen Badeparadies. Große Fläche mit direktem Strandzugang weitläufig viel Animation für die Kinder und auch ein Kinderclub.
Liane(61-65)Deutschland
Ostsee-Urlaub Weissenhäuser Strand
Der Weissenäuser Strand bietet beste Bedingungen für Familienurlaub: Urlaub mit kleinen und großen Kindern. Über Veranstaltungen wird gut informiert. Langeweile muss niemand haben. Das Essen war vielseitig, lecker - für jeden Geschmack was vorhanden.
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Ferienwohnung für eine Nacht
Die Sauberkeit der Ferienwohnung war nicht gut. Haare auf den Kopfkissen und Bettlacken. Auf dem WC außen waren Urinstreifen festgetrocknet. Flusen in allen Räumen.

Michaela(36-40)Deutschland
Kurzurlaub mit zwei Familien
Es hat uns sehr gut gefallen, es wird einen sehr viel geboten, jedoch ist die Wohnung sehr alt. Am Schlafzimmerfenster ist Schimmel und die Betten sind total durchgelegen, so das man Rückenschmerzen bekam
David(31-35)Deutschland
Wir kommen wieder
Tolles Areal, sehr freundliches Personal, für Kinder bei bestem Wetter ein idealer Urlaub am Badestrand! Wenn das Wetter mal nicht mitspielt findet man zudem ein tolles Schwimmbad und ein super Indoor-Spielplatz vor. Für Kinder in jedem Alter ist was dabei.
Sanna (36-40)Deutschland
Leuchtende Kinderaugen ...
Insgesamt ein reichhaltiges Erlebnis insbesondere für Kinder. Ebenso die landschaftliche Lage, die Nähe zur Ostsee, wunderbar. Allerdings gab es einige „no goes“ was den Appartmentblock angeht.
Magdalene(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
weitläufiger Strand, Dünen, Wohnung mit Meerblick
Wir (70 u.65 J.) waren in einer Ferienwohnung mit Balkon an der Düne im 3. Stock mit Meerblick und fühlten uns sehr wohl. Das Zimmer war sehr geräumig, die Betten groß und gut. Die Küche und das Bad waren funktionsfähig, doch würden ein update erfordern. Die Dünenlandschaft ist einmalig und zu Fuß oder per Rad ist viel zu erkunden. Wir wollen wieder kommen!
Elena(41-45)Deutschland
Tolle Ferienanlage
Wir sind Stammgäste am Weissenhäuserstarnd. Uns gefällt dass man bei jedem Wetter Spaß haben kann, unsere Kinder sind begeistert. Für einen Aufenthalt mit Kindern ab 2 Tagen, lohnt sich das Troppenticket auf jeden Fall (besonders in der Regenzeit)
Ben(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Gelungener Familienurlaub
Dieses Hotel ist super geeignet für einen Familienurlaub. Wir fahren hier schon seit Jahren hin und sind immer wieder begeistert. In der "Hotelanlage" findet man alles was man für einen entspannten Familienurlaub benötigt.
Melanie (26-30)Deutschland
Schöne Anlage mit toller Umgebung
Gemütliche,übersichtliche Ferienanlage in der man auch bei schlechtem Wetter genug unternehmen kann und es nicht langweilig wird. Überwiegend freundliches hilfsbereites Personal 👍