Bewertungen (14 614)

Sven(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Toller Familienurlaub, leider unsauber
Die Außenanlagen und Freizeitmöglichkeiten im Park sind toll! Leider war unsere Unterkunft nicht überzeugend. Eine ausziehcouch, die sehr in die Jahre gekommen und unbequem ist, gibt einem kein Gefühl von erholtem Schlaf. Der Bungalow war sehr dreckig als wir ihn übernommen haben, alles sandig, viele Spinnweben, Dusche und Toilette waren auch alles andere als ok.
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Wir kommen immer gerne wieder!
Für Kinder das Paradies. Spielplatz draußen, Spielplatz indoor und ein Spassbad. Alles vorhanden und für jede Jahreszeit geeignet
Patricia(31-35)Deutschland
Familienurlaub
Es war mal wieder ein wunderschöner Urlaub! Klar ist es nicht mehr das neueste Appartement, doch man sieht das viel verändert/neu gemacht wird! Wir kommen immer wieder gerne!

Katrin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wir kommen wieder
Sehr schönes Ferienobjekt für den Familienurlaub. Tolle Unterhaltungsmöglichkeiten insbesondere mit Schwimmbad und Dschungelland in der Anlage.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Guter Ort um mit Kindern Urlaub zu machen
Strandnähe ist gegeben,gute Möglichkeinen sich selber zu versorgen oder auf die Leistung des Hotels zuzugreifen, viele verschiedene Unterhaltungmöglichkeiten für Kinder jeden Alters,
Michele(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Spaß für groß und klein:)
Die Ferienanlage ist im großen und ganzen sehr schön,gerade für Kinder. Die Apartements sind zum Teil sehr in die Jahre gekommen. Aber zum schlafen reicht es.
Talina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Nicht mehr so wie es war
Hat sich leider stark verschlechtert, allgemein das zimmer, Sauberkeit war sehr abgenutzt, haare, Handtücher vom Vorgänger, Besteck fehlte. Für einen Kurzurlaub ok
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Tolle Unterkunft für Festival-Kurztrip
Wir hatten im Rahmen des Plage Noire Festivals einen Bungalow gebucht. Die Wohnung war sauber und geräumig, die Anlage im Großen und Ganzen gepflegt, wenn auch schon etwas in die Jahre gekommen. Aber man merkt, dass sich was tut und die Anlage nach und nach renoviert wird. Ein tolles Erlebnisbad, Supermarkt, Bäcker und mehrere Restaurants stehen auf dem Gelände zur Verfügung und das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt auch.
Christian(26-30)Deutschland
Entspannen
Pro: Anlage ist groß, kinderfreundlich, Saubere Umgebungen viele Unternehmungsmöglichkeiten Contra: Grünanlagen wurden oft von den Reinigungsvans als Parkplatz genutzt.
Catharina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Familienurlaub am Strand können wir nur empfehlen!
Große Ferienanlage für Familien mit der Möglichkeit auf viele verschiedene Arten des Wohnens. Es werden sowohl ein Zimmer Apartments aber auch 2 Zimmer bis hin zu Ferienhäuser für Große Familien angeboten. Aber auch Hotelzimmer sind vorhanden.