Bewertungen (14 614)

Marcus(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Familienspaß und Erholung für Groß und Klein.
Wir waren das erste Mal in dieser wahnsinnig tollen Ferienanlage Anfang März 2019 für eine Woche als Gast. Die vielseitigen Möglichkeiten für Kinder und Erwachsenen haben uns sehr positiv beeindruckt. Es wird niemandem auch nur eine Sekunde langweilig, aber auch der Erhohlungsfaktor kommt in keinster Weise zu kurz. Herrliche Spaziergänge am Strand, wohltuende Massagen im Dünenbad, Spiel und Spaß im Abenteuer-Dschungelland oder ein erfrischender Besuch im subtropischen Badeparadies sorgen für reichhaltige…
Lena(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Wieder ein toller Urlaub
Waren schon zum 2. Mal da,gefällt uns sehr gut! Blöd war nur,dass das Schwimmbad noch nicht eröffnet wurde (Eröffnung war für Frühjahr 2019 geplant,was bei unserer Zielsetzung entscheidend war). Am WE war ein Handball-Event ,das war mit Kindern nicht schön! Es war zu laut u zu voll!
Elke(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Immer eine Reise wert !
Wir kommen ja schon sehr lange - gut finde ich das wirklich kontinuiertlich Renoviert wird - daran gearbeitet wird die Anlage noch attraktiver zu gestalten. Die Anlage wird ja auch immer besser angenommen - immer mehr Gäste sind da - auch in Nebensaison Zeiten. Trotzdem "verläuft" es sich gut. AUSSER: in der Gastronomie. Hier sollte man den Kollegen die dort arbeiten mehr und vor allem bessere Unterstützung zukommen lassen. Die "Teilzeitkräfte/Praktikanten" sind überfordert - dann unhöflich und teils nicht mal…

Veronika(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Auszeit für die ganze Familie
Wir waren jetzt zum 8. mal in den Ferienapartments am Weißenhäuser Strand. Und wir haben mal wieder nichts zu meckern. Die ganze Familie findet Ausgleich nach Ihrem Geschmack. Ob groß oder klein, hier ist echt für alle gesorgt. Da kann man auch schon mal als Eltern in Ruhe einen Kaffee bein Grandmas trinken.
Laura (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Sehr zu empfehlen besonders für Familien
Immer wieder ein schöner erholsamer Urlaub. Wir fahren jedes Jahr dort hin und es gibt immer wieder etwas neues zu entdecken es wird nie langweilig Daumen hoch
Anne-Marie(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Familienurlaub mit Säugling und 4Jährigem
Insgesamt ein ganz toller Urlaub für Familien mit Kindern. Wir waren mit fast allen Dingen zufrieden. Pro: Gute Preise und gute Auswahl,in allen Einrichtungen auf dem Gelände . Das Badeparadies, Dschungelland und Kinderprogramme(Animation) alles sehr sehr gut.
Detlef(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wir würden gerne noch einmal hinfahren, aber wenn
Gute Lage, aber Anfang April auch nicht überlaufen. Sehr viele Möglichkeiten für ausgedehnte Spaziergänge. Ansonsten ist das Badeparadies sehr sehenswert - vor allen Dingen für Familien. Wir überlegen, ob wir noch einmal mit den Enkeln wiederkommen.
Alexander(41-45)Deutschland
Tolle Familienanlage mit großen Angebot
Habe an der Aktion Black Friday mitgemacht und somit sehr günstig 6 Tage inkl. Badeparadies und Dschungelparadies verbringen können. Das Haus und die Anlage erinnert ein wenig an die Ostdeutschen Plattenbauten. Ist eben ein wenig abgenutzt. Ansonsten waren wir als Familie hier sehr zufrieden. Auf der Anlage wird viel angeboten und ist in Fussnähe. Aufgrund der vielen Angebote vor Ort haben wir die Anlage auch kaum verlassen. Ich kann daher die Anlage nur weiterempfehlen. Die einzigste Kritik die ich hätte ist…
Marc(46-50)Deutschland
Toller Kurzurlaub
Tolle Anlage, tolle Einrichtungen, super für kleine und Große Da findet jeder das Passende --------------------------------------------------
Jessi(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Für Kurzurlaub ok, Ansprüche gering
Appartement Luv/Lee gebucht. Anlage ist in die Jahre gekommen und hat einen großen Renovierungsstau. Teilweise sehr ungepflegt und unrein. Für max. 3 Tage mit einer dazugehörigen Einstellung was einen erwartet, ist es okay. Schwimmbadnutzung in den Wintermonaten inklusive - top!