Bewertungen (14 614)

Lars(41-45)Deutschland
Toller Aufenthalt
Hat wie immer Spaß gemacht und für jedes Alter war was dabei, ärgerlich waren zu diesem Zeitpunkt nur die Bauarbeiten am Subtropischen Badeparadies
Carolin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Immer wieder gern
Schöne Lage direkt an der Ostsee, Appartement ausreichend ausgestattet, super kinderfreundlich mit zahlreichen Angeboten. Wir sind zum wiederholtem Male hier und haben immer sehr viel Spaß
Mareike(31-35)Deutschland
Schöner Kurzurlaub
Wir waren zum zweiten mal da und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Vor allem die Freundlichkeit der Mitarbeiter möchte ich hervorheben.

Jana(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Gerne wieder
Für Familien ideal, auch bei schlechtem Wetter gibt es genügend Angebote. Mit Baby und Kind sehr viele Treppen vom Schwimmerbecken zum Babybecken
Rico(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
In die Jahre gekommen. 70er Charm.
eine Renovierung müsste mal wieder durchgeführt werden. Farbe, Ecken, Griffe von Möbeln, Türen schließen nicht richtig, die Innenmöbel und die Einrichtung sind in die Jahre gekommen. Die Matratzen sind auch nicht sehr bequem.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Gelungener Kurzurlaub
Wir waren schon sehr oft im Freizeitpark am Weissenhäuser Strand . Manchmal alleine und schon oft mit Kindern und jetzt auch mit Enkeln. Das Preis - Leistungsverhältnis stimmt. Wir hatten viel Spaß. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Wir kommen gerne wieder.
Jacqueline(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Okay für das Geld in der Nebensaison
Im Großen und Ganzen hat es uns gut gefallen. Hätten wir mehr bezahlt (hier nur Nebensaisonpreis) wären wir enttäuschter gewesen. So beurteilen wir imRahmen des Preis-Leistungsverhältnisses. Ein paar Anmerkungen: Anlage sehr „altbacken“, also ordentlich in die Jahre gekommen, sowie auch die Zimmer, der Herd und stellenweise die Einrichtung.Silikonnähte in der Küche nicht ordentlich gezogen, Herdplatten brauchten ewig um das Essen zu garen. Zahlen auf den Herd-Knöpfen nicht vorhanden, sodass der Herd einmal nicht…
Theodor(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Super
Ruhige Zimmer gutes Bett , super Wellness Abteilung , sehr gutes Frühstück mit der besten Butterverteilmaschine in Deutschland !! ( super sauber )
Jan(36-40)Deutschland
Schöner Kurzurlaub
Schöner Kurzurlaub zu einen fairen Preis. Einige Bereiche könnten mal wieder renoviert werden. Quick check in und out klappte super
Nadine(36-40)
Kann ich nyt Empfählen
Sehr güte Zimmer/Appartments. Gute lage nicht weist zum Strand. Viele aktivitäten für die Kinder. Schönes Warmes Badeland.