Bewertungen (14 614)

Björn(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Top Urlaubsparadies
Tolles Gelände mit vielen Möglichkeiten von Unternehmung. Dazu alles da für eine gute Eigenverpflegung. Negativer Punkt: Schießgeräusche vom Bundeswehrgelände nebenan bis 23:00 Uhr.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Schöner Osterurlaub
Der Aufenthalt im Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand hat uns sehr gut gefallen. Besonders hervorzuheben ist das jederzeit sehr freundliche und hilfsbereite Personal.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Super Kurzurlaub
Hier passt alles, mit Kindern viele Unterhaltungsmöglichkeiten und ohne Kinder viele Ausflugspunkte in unmittelbarer Nähe. Wir kommen nunmehr seit über 25 Jahren regelmäßig zum Weissenhäuser Strand um uns zu erholen.

Frau(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Grundsätzlich gut aber nicht zum vollen Preis
Grundsätzlich war der Aufenthalt gut, beim Personal in der Anmeldung fühlt man sich leider wie ein Störfaktor, Hausmeisterservice bei Schäden sehr schnell, leider wurde das Staubsaugen im kompletten Haus vergessen, Tobeland und Schwimmbad zu empfehlen, alles sehr kindgerecht, Backöfen gibt es leider in den Häusern nicht, optisch alles etwas in Jahre gekommen
Diana(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Gut aber deutlich mit Luft nach oben.
Gut aber deutlich mit Luft nach oben. Es sollte deutlich mehr Wert auf Sauberkeit und Instandhaltung gelegt werden. Schade das renovierte Zimmer bereits so aussehen.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Kurzurlaub
Aufgrund des guten Wetters konnte man sich vorwiegend draußen aufhalten. Ansonsten ist alles da, was man so braucht.. Man sollte aber als Paar ohne Kinder die Ferien vermeiden.
Sven L(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Seit 1992 - 35 Urlaube am WHS
Wir verbringen 1-2 x pro Jahr Kurzurlaube ( 5-7 Tage ) am Weißenhäuser Strand . Seit 1992 mittlerweile 35 Urlaube. Die Ausstattung der Apartments und die Attraktionen im Park werden ständig modernisiert bzw. renoviert und erweitert. Uns gefällt die Lage direkt am Meer und die Freizeitangebote Indoor & Outdoor.
Marion(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Schöne Anlage in entspannter Atmosphäre.
Super tolle Anlage. Wir sind bestimmt schon zum 10 mal da und kommen gerne wieder. Wir sind immer wieder super zufrieden ob im Strandhotel als Ehepaar oder als Familie im Appartment. Im April sind wir wieder da.
T.S(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Netter Kurzurlaub
Im großen und ganzen stimmt das preis-leistungsverhältnis. Ich finde die Appartements könnten etwas sauberer sein bei der Ankunft und das Schlafsofa hat uns in unserem Appartement nicht gefallen. Es ist leider etwas schmuddelig. Und die Matratzen sind viel zu weich. Dafür ist das Badezimmer völlig in Ordnung und die Ausstattung der Küche ist auch total ausreichend.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Ferienwohnung für 4-5 Personen
In der Hauptsaison für eine Familie ( Unterkunft, Ausflüge, Angebote, Essen und Trinken) zu teuer, in der Nebensaison oder bei Angeboten zuschlagen!