Bewertungen (14 614)

Nadine(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Urlaub mit drei Familien
Wir kommen schon einige Jahre hier her um Urlaub zu machen . Bis jetzt waren wir auch immer sehr zufrieden. Doch dieses Mal waren wir über die hygienischen Verhältnisse und den abgewohnten Zustand in den Appartements schockiert. Ausserdem ist uns aufgefallen das das Essen im Dschungelland, sich deutlich verschlechtert hat. Wir finden es sehr Schade, da wir wirklich gerne in diese Ferienanlage gefahren sind. Im allgemeinen ist die Anlage schon etwas in die Jahre gekommen. Die Kinder sind trotz allem auf Ihre…
Berit(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Jeder Zeit wieder!
Kleines Appartment mit allem was man braucht. Die Aussicht auf das Meer ist wunderschön. Kommen bestimmt bald wieder her.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Weihnachten an der Ostsee
Wir hatten sehr schöne und erholsame Tage mit der Familie. Die Umgebung lädt zu Spaziergängen ein. Ein Ausflug nach Heiligenhafen ist sehr zu empfehlen.

Silke(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Eine schöner Kurztrip
Für einen Kurzurlaub sehr schön, bei genauem hinsehen. Doch schon sehr in die Jahre gekommen 😕 sonst sehr freundlich um kurz abzuschalten gerne wieder
Sylvio(36-40)Deutschland
Super Urlaub, vorallem für die Kinder
Super, wir waren schon zum zweiten Mal. Gerne wieder. Für Kinder ein Paradies da Abenteuerdschungelland und Badeparadies klasse sind.
Detlev(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
äußerst familienfreundlich, wir fahren wieder hin!
Eine saubere familienfreundliche Anlage mit total nettem Personal. Innen- und Außenanlagen hervorragend gestaltet, alles voll funktionstüchtig, für Fragen war stets ein Ansprechpartner verfügbar, der auch noch fast immer kompetent war. Einmal wusste eine Mitarbeiterin nicht sofort eine Antwort, erkundigte sich jedoch sofort und konnte schließlich weiterhelfen. Alles in allem ein echt perfekter Urlaub, der seinen Preis wert war!
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Metal-Weekend mit zweckmäßiger FeWo
Sehr saubere, zweckmäßige Appartements. Die Einrichtung ist einfach, aber absolut in Ordnung. Die Betten sind sehr gut. Die Ausstattung ist recht spartanisch (Geschirr, Besteck, Gläser). Das Bad ist recht eng, die Dusche ist aber prima. Sehr zu bemängeln ist jedoch das sehr langsame, sehr instabile WiFi in der Anlage. Damit kann man heute keine Werbung mehr machen. Die Flure haben einen doch eher schmuddeligen, alten Teppichfliesenbelag.
Daniela(31-35)Deutschland
Super Familienurlaub
Mehr Desinfizierungs-stationen für die Hände positionieren. (Essenstheke im dschungelland). Sonst war alles super..fahren auf jeden Fall nochmal hin.
Guido(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Metal Hammer Paradise
Unser zweiter Aufenthalt während des Festivals hat uns wieder rundum gefallen - der Ferienpark ist dafür wie geschaffen. Wir kommen bestimmt wieder.
Nicki (46-50)Deutschland
Toller kurztripp
Auch bei schlechtem Wetter , Anfang März, ist die Ostsee als Urlaubsziel attraktiv weil man in dieser Anlage trotzdem so viele Möglichkeiten hat.