Bewertungen (14 614)

Steffani(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Alle hatten Spaß!
von aussen 70er Jahre Charme - innen aber teilweise moderniesiert - sehr funktionelle Einrichtung - alles sehr sauber
Mandy(41-45)Deutschland
Familienurlaub
Immer wieder gerne. Toller Urlaub mit der Familie bereits zum 7. Mal. Man sieht von Jahr zu Jahr wie sich der Ferienpark verändert, zum positiven. Das nächste Mal sind wir gespannt auf die Erweiterung des Badeparadies.
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Super kinderfreundliches Hotel
Super kinderfreundliches Hotel. wir haben Urlaub mit 2 Kindern im Alter von 1 und 5 Jahre dort gemacht. für Kinder machen die sehr viel. Der kinderclub ist super. sie basteln und spielen viel.

Jasmina(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schöne Ferien im Weissenhäuser Strand Apart
Super Anlage für Kids. Man sollte die renovierten Appartments buchen, dann macht der Urlaub auch Spaß...Man darf sich von dem äußeren ersten Eindruck nicht abschrecken lassen. Wir waren zum dritten Mal da.
Marion(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super Urlaub mit Kindern
Das Preis/Leistungsverhältnis stimmt. Für Kinder die viel Action mögen ist es ein Paradies. Alles ist gut zu Fuß erreichbar, zum Strand nur über den Deich. Da Herbstferien waren, war eine Menge los und gefühlte 80 % waren Gäste aus Dänemark. Das Schwimmbad ist auf täglich 3 STD in den Ferien begrenzt. Das genügt aber im Prinzip auch. Es ist sehr voll und sehr laut, aber für mich das beste Schwimmparadies, das ich kenne. Insgesamt wird für Kinder viel geboten. Für Urlaub mit Kindern sehr zu empfehlen
Nicole(46-50)Deutschland
Phantastischer Familienurlaub
Das wär mir einer der schönsten Familienurlaube überhaupt. Tolle Anlage, nettes Personal, Familienfreundlich.... Und das zu diesem super Preis !!!! DANKE, Wir werden bestimmt wieder kommen
Simone(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Superurlaub
Es war ein unvergesslich schöner Urlaub, eine Mischung aus MetalFestival, Erholung und wunderschönen Eindrücken! Vom Zimmerausblick, Besuch des Badeparadieses und dieser unmittelbaren Nähe an Versorgungsmöglichkeiten waren wir sehr sehr zufrieden! Und wir werden auf jeden Fall wieder an diesem herrlichen Ort Urlaub machen!
Mona(36-40)Deutschland
Also wir sind 1 mal um Jahr da
Große aber eigentlich schöne Anlage. Alles was man braucht hat man vor Ort. Für Kinder super. Leider zu wenig Parkplätze auf dem Gelände.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Familienurlaub
Es war ein toller Aufenthalt, der Check in ging zügig, die Unterkunft ist ausreichend. Bei unserem Haus hatte ein Nudelsieb gefehlt, dieses wurde umgehend geliefert. Das Abenteuerland ist toll aufgebaut und Goldwaschen ist sehr gut aufgezogen. Die Badelandschaft ist super. Das einzige wovon ich nicht begeistert war, war das Essen im Restaurant Dschungelland, ich hatte ein Steak bestellt medium, dies war alles andere als medium, als ich Bescheid gesagt habe wurde mein ganzes Essen wieder mitgenommen und das Steak…
Aribert(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
DAS Top - Festival - Resort !!
Da ich lediglich zu den Musikfestivals erscheine, kann ich nur eine eingeschränkte Meinung abgeben. Diese werden aber absolut professionell abgewickelt, von der Buchung über den Check-In bis zur Abreise !!