Bewertungen (14 614)

Alexandra(36-40)Deutschland
Gerne immer wieder
Super schöne 2 Raum Wohnung, gerade für mehr als 2 Nächte. Einziger Nachteil deswegen nur 4 Sterne, auf der Couch konnte ich nicht wirklich gut schlafen. Ansonsten ein tolles Apartment
Reno(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wundervolle Lage. Gutes Preis/Leistungsverhältnis.
Bei voller Ausbuchung ist der Park überfüllt. Daher sind überall Wartezeiten erforderlich. Wartezeiten von über 30 min für den Einlass in das Badeparadies. Gleiches beim Einchecken. Sonst ist der Park sehr schön angelegt. Ideal für Kinder. Hunde sind erlaubt. Jeder Strandzugang mit Verbotsschild für Hunde.
Stefan(31-35)Deutschland
Schöner Familienurlaub
Nächstes Jahr gerne wieder. Die Anlage ist sehr schön und Kinderfreundlich. Nur lagen in diesem Jahr sehr viele Zigarettenstummel am Strand und an den Spielplätzen rum. Das ist jetzt keine Kritik an der Anlage aber es sollten sich mal die Raucher an die Nase fassen. Die meisten Leute dort haben selber Kinder und schmeißen trotz ausreichend Mülleimer ihre Kippen in den Sand. Einfach nur A....al. Wir kommen nächstes Jahr wieder weil es einfach immer wieder ein sehr schöner Urlaub ist. Die Mitarbeiter sind dort sehr…

Michael(41-45)Deutschland
Kurzurlaub
Einfache Appartements aber ausreichend. Super Badeparadies und Indoorbereich. Direkt an der Ostsee und man kann alles in der Anlage erledigen. Für Familien mit Kindern bis 14 Jahre Top.
Helmut(71+)Deutschland
Eine sehr empehlenswerte, kinderfreundliche Anlage
Uneingeschränkt empfehlenswert. Keine Luxusanlage, aber sehr familienfreundlich und erlebnisreich. Mit Kindern einfach ideal.
Nele(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Großartig
Es waren alle sehr freundlich, das Zimmer war klasse ausgestattet und sauber! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und der Wasserpark ist der Hammer
Shari(26-30)Deutschland
Nie wieder
Horror ! Wir kommen endlich mit unseren 2 Kindern an und wollen nur noch in das Appartement um uns kurz von der Fahrt auszuruhen. Tjaaaa, das Appartement war sowas von dreckig. Dann wurde uns ein neues Appartement angeboten... Leider genauso dreckig. Immerhin kam dann gegen 19 uhr jemand zum nachreinigen. Der Hammer war allerdings das vor unserem Schlafzimmer eine riiiiesen Baustelle war und vor unserem Balkon das Schlaf Lager der Bauarbeiter. Diese kannte übrigens keine Mittagspause. Ich denke jeder kann sich…
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ostsee mit Familie geht genau so
Für Familien mit Kindern absolut super. Einige bauten und Zimmer sind vielleicht etwas altbacken, aber es passiert ständig was. Man sieht sehr stark was in den letzten Jahren bereits modernisiert oder erneuert wurde. Man braucht das Gelände fast gar nicht verlassen da es einfach Unmengen an Erlebnissen, Angeboten und Animation gibt. Die Kinderbetreuung im Kidz Club ist auch herzallerliebst und absolut bezahlbar. Alles ist fußläufig erreichbar und wer nicht von der Gastronomie abhängig sein möchte findet mit…
Helena(31-35)Deutschland
Sehr vielseitig und familienfreundlich
Wir waren nun das dritte mal im Weissenhäuser Strand und waren auch hier sehr zufrieden. Nettes Appartement und uns hat es an nichts gefehlt.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Selbstversorger-Apartment ok, HP nicht zu empfehle
Wir haben ein Apartment im Haus an den Dünen mit Meerblick inklusive Halbpension gebucht. Im 1. OG sieht man leider nur die Dünen, aber nicht das Meer. Preis-Leistungs-Verhältnis für Frühstück und Abendbuffet passen nicht. Abends ist das Speisenangebot unpassend für Kinder und im Preis ist kein Getränk inklusive.