Bewertungen (14 614)

Matthias(41-45)Deutschland
Familienurlaub am Weissenhäuser Strand
dieses Jahr war das Wetter natürlich hervorragend und so war es rund um ein gelungener Urlaub, weil man dort viele Möglichkeiten hat, war es nirgends zu voll und man hatte überall genügend Platz, egal ob Strand, Dschungelland oder Badeparadies
Andre(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Für einen Kurzurlaub ganz o.k.
schöner Auffenthalt für ein paar Tage um aus Berlin zu entfliehen, in der Nähe Möglichkeit Fussball Golf zu spielen, hat meinem Sohn sehr gefallen.
Altho(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Festival-Location
Direkte Strandlage. Gut organisiertes Festival, dass über kurze Wege zu erreichen ist. Appartements teilweise "in die Jahre gekommen". Für das Festival TOP!

Eva-Maria(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Nicht ganz unsere Art von Urlaub
Insgesamt hatten wir einen schönen Urlaub. Wir hatten das Angebot mit der täglichen Nutzung von Bad und Dschungelland inklusive und wir hatten dort viel Spaß. Wir waren in der Vorsaison dort, in der Hauptsaison würden wir nicht hin fahren, wir stellen es uns dann völlig überfüllt vor. Das Hallenbad kamen schon jetzt bei schlechten Wetter an die Kapazitätsgrenzen (ewiges Warten auf freie Umkleiden und das mit nassen Kleinkind). Wir waren froh, im Haus am Park gewohnt zu haben. Dort hatten wir eine schöne Aussicht…
Chris(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Rolling Stone weekender, gerne wieder
Für den Rollings Stone weekender gute Location, gute Kombi aus Freizeit, Meer, Ruhe und super Konzerten, leider sehr weit im Norden.
Henning(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super Familienurlaub bei jedem Wetter!
Es war wieder traumhaft schön und sehr erholsam! Die Kinder können bei jedem Wetter ausgiebig spielen. Das Wetter war so schön, dass wir noch einen Strandtag einlegen konnten. Und im Kidzclub, den wir dieses Mal neu entdeckt haben, gibt es auch jeden Tag spannende Angebote. Man weiß gar nicht, was man alles machen möchte... Super!
Sonja(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Schöner Familienurlaub
Wir haben eine schöne Woche in Weißenhäuser Strand verbracht. Die Ferienhäuser sind ordentlich, sauber und zweckmäßig. Wir hatten viel Spaß im Abenteuer Land und Badeparadies.
Melanie(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Schlechtes Preis- /Leistungsverhältnis
Schon der Ankunftstag war sehr nervig, da man erst ab 17 Uhr einchecken durfte. In vielen anderen Unterkünften kann man bereits deutlich früher ins gebuchte Zimmer. Als wir dann endlich im Zimmer angekommen sind, sahen wir zuerst den Balkon: Dieser war voller Möwendreck, teilweise mit Sicherheit älter. Die Möbel konnten nicht benutzt werden, obwohl sie eingeklappt in der Ecke standen! Danach wollten wir uns unser mitgebrachtes Essen kochen. Das Geschirr, Besteck und die Gläser waren allerdings sehr dreckig, sodass…
C.E.(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Nicht für Parturlaubb
Massenabfertigung. Es ist außerhalb der Anlage nichts los . Der Strand ist ganz schö. Die Anlage ist nur für Familien mit Kindern ausgekegt
Ulli(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Toller Familienurlaub für Groß und Klein geeignet.
Ein toller Familienurlaub mit sehr breit gefächerter Freizeitgestaltung. Angebote sowohl für Groß und Klein. Wir waren jetzt 9 Jahre in Folge vor Ort. Nächstes Jahr ist auch schon in Planung. Sehr empfehlenswert.