Bewertungen (14 614)

Nanny(31-35)Deutschland
Familienfreundlich und direkt am Strand
Großes Angebot, vor allem für Kinder ab 3 Jahren sehr schön. Für kleinere könnte noch etwas nachgebessert werden z.b. Babyschaukel, Krabbelecken und co. Zimmer war fast sauber - Balkon könnte auch mal gereinigt werden. Personal weitestgehend freundlich - außer am Service Point. Ansonsten waren wir zufrieden und kommen sicher mal wieder.
Volker(46-50)Deutschland
Sommerurlaub 2018
Familienurlaub mit Hund. Der Urlaub hat allen gut gefallen. Der Strand ist sehr familienfreundlich und es gibt viele Unterhaltungsangebote.
Vanessa(26-30)Deutschland
Super Anglage
Wir waren nun zum 2 Mal dort. Und werden aufjedenfall wieder kommen. Sehr schöne gepflegte Anlage. Kinder hatten viel Spaß im Dschungelland und im Badeparadies. Mitarbeiter sehr freundlich. Die Matratzen müssten nur etwas härter sein, sind sehr durch gelegen. Aber im grossen und ganzen sehr schön

Rico(31-35)Deutschland
Schöner Urlaub
Im großen und ganzen, war es super schön wie jedes Jahr. Die einzigen 2 Dinge die uns nicht so gefallen hat waren: 1. Die Freundlichkeit von einigen Mitarbeitern lässt ganz schön zu wünschen übrig, und 2. Das Essen im Dschungelresturant hat ganz schön nach gelassen. Wir hatten uns schon auf das Restaurant gefreut und dann war das Essen so ein reinfall.
Marie(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Immer wieder schön hier zu sein
Wir waren bereits zum dritten Mal am Weissenhäuser Strand und fühlen uns auch dank der freundlichen Mitarbeiter immer wieder wohl dort. Die Lage ist toll und die Angebote werden jährlich mehr... Wir freuen uns auf unseren nächsten Urlaub... Und das dann noch größere Schwimmbad!
Rene(36-40)Deutschland
Kurzer Erholungsurlaub
Preis Leistung war recht gut für das was man geboten bekommt. Unser Sohn hatte viel Spaß in der Badelandschaft und auch das Angebot im KidsClub war sehr gut. Lediglich mehr Beteiligung der Angestellten im KidsClub hätte uns gefreut, aber im Großen und ganzen ein sehr schöner Urlaub.
Ingrid (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Bausünden der 70' trifft Massentourismus.
Das Konzept fand ich super, Schwimmbad, Strand und spielen an einem Ort. Aber diese 1200 Apartments als hässliche Plattenbauten, grausam. Das hat nicht viel mit Urlaubsflair zu tun. Massentourismus. Leider ist auch so alles ausgerichtet. Die auf Sauberkeit sondern ehr Masse. Ist sehr schade. Manchmal ist weniger mehr...
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Tolle naturverbundene Lage
Insgesamt hatten wir einenerholsamen Aufenthalt - bei der Einrichtung ist aber deutlicher Modernisierungsbedarf.
Yvonne (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Immer wieder gerne
Wir waren schon das vierte mal da gewesen. Über Sommer und auch Weihnachten Es ist immer wieder super gewesen. Für Meine Tochter 4 Jahre ist es perfekt. Würden immer wieder hin fahren.
Kerstin(56-60)Deutschland
Kurzurlaub
Die Ferienanlage und die Aktivitäten sind super für die ganze Familie . Essen war gut , Service sehr nett..Wetter hat auch super gepasst , Kinder hatte viel Spaß . Bungalow war sauber , ein offener Schlafraum war natürlich ungünstig für kleine Kinder . Kommen auf alle Fälle wieder .