Bewertungen (14 614)

Susanne(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Toller Kurzurlaub, für jeden was dabei
Uns hat es wirklich gut bei Ihnen gefallen. Sehr freundlich, sauber hoher Spaßfaktor. Wir kommen wieder! Die vielen Freizeitmöglichkeiten sind toll und die Rutschen im schwimmbad sind grossartig
Monique(31-35)Deutschland
Super geeignet für Familienurlaub
Die Appartements kann man nur weiter empfehlen.Auch die Umgebung ist perfekt Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants unmittelbar in der Nähe. Dschungelland und Badeparadies ist ein Traum für jedes Kind Es sind auch nur 5min zu Fuß bis zur Ostsee.
Karina(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ein toller Sommerurlaub wir kommen wieder!!
Sehr schöne Appartements teilweise neu renoviert.Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Gelände ist sehr umfangreich wie ein kleines Dorf mit Läden einem Dorfplatz wo in der Hauptsaison abends immer was los ist.Es gibt auch einen Edeka wo man Sachen des täglichen Bedarfs kaufen kann etwas Trierer als normal aber man muß bedenken sie haben auch am Wochenende auf.

JaViPaHo(31-35)Deutschland
Familienurlaub Weissenhäuser Strand
Die Ferienanlage war sehr vielseitig und man konnte sehr viel unternehmen (vor allem mit Kindern). Leider war das Appartement selbst nicht so überragend. Als wir ankamen war nicht richtig geputzt und das Interieur war zum Teil beschädigt.
Manuela(41-45)Deutschland
Immer mal wieder
Für einen Kurzurlaub gut geeignet. Man muss aber mit vielen Menschen rechnen - wirklich Ruhe findet man nicht. Verpflegung sollte man schon vorher kaufen oder zu Penny o.ä. fahren. Vor Ort ist alles sehr teuer.
Frank(56-60)Deutschland
Einfach klasse
Hat uns sehr gut gefallen die Anlage sehr schön auf Kinder zugeschnitten unser Enkel war auch begeistert und wir denken, wenn die Umbauten vom Badeparadies beendet sind, wird mann noch meher Badespass haben.
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Kurzurlaub der sich lohnt
Der Aufenthalt ist soweit ok in den Apartments. Sauberkeit könnte besser sein bei der Räumlichkeit. Ansonsten kann man einiges unternehmen und entsprechend Aktivitäten am Strand verrichten.
Rebecca(41-45)Deutschland
Super Urlaub
Super Anlage, es wird sehr viel geboten, für Kinder der optimale Ort. Alles gut durchdacht, edeka in der Anlage ist superpraktisch. Restaurant Auswahl ist vielfältig und das preis Leistungsverbesserungen stimmt. Wir kommen Sicher bald wieder.
Janina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr schöner Urlaub gerne wieder
Wir hatten ein Ferienhaus für 4Personen. War sauber und hat von der Größe gereicht. Gute Restaurants. Anlage war gut von außen sind die Häuser etwas in die Jahre gekommen sonst alles super
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Tolle Anlage,viele Möglichkeiten für wenig Geld
Es waren 6 wundervolle Tage. Für unserer Kinderwurde sehr viel Abwechslung geboten. Das Gartenappartment war geräumig und sehr sauber. Kommen auf alle Fälle wieder.