Bewertungen (14 614)

Chris(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Urlaub für die Familie
Eine Familien- und vor allem Kinderfreundliche Anlage. Die Ostsee ist nur einen Katzensprung entfernt.Wir kommen gerne wieder.
Constanze(31-35)Deutschland
Immer wieder gerne
In Ihrem Haus kann man wirklich den perfekten Familienurlaub verbringen. Strand vor der Nase, Kinderbespaßung rund um die Uhr, große Bade- und Tobewelt, gepflegte Außenanlagen,... Lediglich am Abendprogramm für die Eltern könnte gearbeitet werden... Von „Der Bar“ waren wir noch nie Freunde (dunkel, eng). Jetzt wurde „Die Bar“ wegen Umbau ins Mövenbräu verlagert- sehr gut :) (draußen auf der Terrasse, toller Ausblick), aber warum nur bis 23Uhr??? Wir waren mit unseren Kindern bis 22Uhr in der Tobewelt, Kids…
Melli(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schönes Wochenende
Wir hatten ein sehr schönes Wochenende. Und kommen bestimmt wieder. Das Angebot ist sehr vielfältig egal bei welchem Wetter.

Rosi(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Definitiv nicht wieder - nicht sauber und unfreund
Unser Appartement war, wie in vorherigem Bewertungen bereits beschrieben, bei Anreise ebenfalls nicht richtig sauber. Am Empfang haben wir bei Anreise einen nicht wirklich kompetenten Mitarbeiter erwischt, der mit falschen Infos leider nicht gerade zu besonderen Urlaubsfreuden beigetragen hat. Schlimmer als Unwissenheit ist aber Unfreundlichkeit: die wurde bei unserer nächsten Begegnung mit der Rezeption deutlich. Geht wirklich gar nicht!
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Toller Familienurlaub
Eine super Ferienanlage für die ganze Familie egal ob gutes oder schlechtes Wetter man hat genug Mölichkeiten immer was zu unternehmen.
Detlef(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Das war gut-Mann
Sehr schöne Anlage, saubere Zimmer und abends schön ruhig. Ein Klasse Frühstück ohne böse Blicke / der nimmt noch ein Brötchen. nette Leute und Musik im Hintergrund, eine Thermokanne Kaffee auf dem Tisch und wirklich sehr gute Auswahl, da macht der Tag Spass. Abends das ganze mit warmen Speisen und kaltem Büffet.. PERFEKT.
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Weißenhäuser strand
Super Anlage kommen wieder viel Spaß für Groß und Klein Jung und Alt besonders das Restaurant Angebot ist preislich top
Milena(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Perfekter Urlaub für die gesamte Familie!
Schöne, saubere und moderne Appartementhäuser. Tolle Lagen! Ob mitten drin oder etwas abgelegen im Ferienpark, für alle ist etwas dabei!
Anja(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Schöne Familienanlage
An sich eine schöne Anlage, sehr viel für Kinder, vielleicht nicht unbedingt für den romantischen Ausflug geeignet..
Kati(31-35)Deutschland
Für jeden was dabei
Es war ein sehr schöner Urlaub. Man hat auf dem Gelände alles, was man braucht. Nur leider waren wir mit unserer Unterkunft nicht ganz zufrieden.