Bewertungen (14 614)

Ines(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Für jeden Etwas dabei....
Der ideale Familienurlaub, es ist für alle etwas dabei, Großeltern, für Kinder und Enkelkinder . Die Vielfältigkeit und die tolle Lage führt uns immer wieder dorthin, wir sind Wiederholungstäter.
Cordula(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Teuer und Laut
Liebes Team, jahrelang waren wir Gäste im Weißenhäuser Strand und nun müssen wir enttäuscht feststellen das das Restaurant Dschungelland 20 % die Preise erhöht hat. Ein Burger für 12 bis 15 Euro ohne Beilagen-das übertrifft jeden Gourmet Burger in Hamburg. Das ist ein No Go. Bezüglich dem gedränge im Badeparadies momentan eher Badehölle wird abhilfe geschaffen durch einen großen Anbau "das heisst Baustelle für die Gäste" daher wäre eine Preisreduzierung oder offensichtliche Werbung wichtig so das man vorbereitet…
Dominika(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wir kommen wieder
Wir sind Wiederholungstäter und kommen jedes Jahr gern zurück. Wir, dass sind 2 Erwachsene, 2 Jugendliche und Hugo, unser Labrador. Euer Gesamtkonzept ist super, für jeden Geschmack ist etwas dabei. Will man Ruhe bleibt man im Appartement, möchte man Action, dann auf zum Dorfplatz. Der Strand ist toll, Fußballgolf mal was neues und die Ausflugsziele sind auch sehr abwechslungsreich. Wisst Ihr was? Wir sehen uns. Nächstes Jahr 100prozentig.

Mandy(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Mit Hund einfach nur super !
Grade mit Hund ist es immer wieder toll am Waisenhäuser Strand. Hunde dürfen überall mit hin und es gibt einen extra Hundestrand. Noch schöner wäre es, wenn man dort auch Liegen oder Standkörbe leihen könnte. Wir kommen aufjedenfall wieder.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Immer wieder gern
Wir waren bereits das 4. Mal am Weissenhäuser Strand und haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Das 1. Mal in dem Ferienbungalow, was wirklich sehr schön war. Die Umgebung ist unschlagbar und man hat nur 1 Nachbarn. Was natürlich alles sehr ruhig und angenehm macht.
Rebekka (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Toller Familienurlaub
Toller Ferienpark für Urlaub mit Kindern. Alles kurze Wege und sehr sauber. Toll das man vor Ort Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants hat. Wir haben die ganze Woche die Anlage nicht verlassen. Waren rundum glücklich.
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Für Familien toll, Essenvielfalt leider nicht gut.
Für Familien und Kinder ein tolles Paradies. Angefangen vom Schwimmbad bis hin zum Dschungelland. Vom Essen waren wir ein wenig enttäuscht, sind aber wohl was anderes gewöhnt durch andere Familienunterkünfte.
Dimitri(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Nettes Apartment mit einigen Mängeln
Insgesamt war das Appartement okay und war ausreichend ausgestattet. Leider fehlte es an Sauberkeit und einige Küchengeräte waren defekt, so dass man diese nicht nutzen konnte.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Familienurlaub
Der Weissenhäuser Strand ist ein wunderschöner Ort, um mit seiner Familie einen schönen Strandurlaub zu machen. Zu Fuß, und selbst mit Kind braucht man nur wenige Minuten um den Strand zu erreichen
Kerstin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Für den Festivalaufenthalt ok
Wichtig ist es zu wissen, dass Auf der gesamten Anlage zwischen Hotel- und Apartmentgästen unterschieden wird. Die einen können manches kostenlos nutzen, die anderen kommen etwas günstiger in die Freizeitbereiche (Spaßbad, Dünenbad, Dschungelland etc). Will man als Apartmentgast das Frühstück zubuchen, kostet das 15€/Person/Tag zusätzlich. Die Hotel-/Apartmentanlage beinhaltet eine Passage mit Edeka und vier Restaurants und einem Schwimmbad. Der Edeka verlangt ein paar Euros mehr, als außerhalb der Anlage. Die…