Bewertungen (14 614)

Julia(31-35)Deutschland
Toller Kurzurlaub am Meer
Eine sehr schöne, gepflegte Anlage mit einem tollen Strand und vielen Beschäftigungsmöglichkeiten für Klein & Groß.
Sosi(46-50)Deutschland
Sehr schöner Ostsee-Aufenthalt
Rundum gelungen, Kurze Wege, gute Lage, gute InfrStruktur (Edeka im Resort), Betten müssen dringend erneuert werden
Senay(41-45)Deutschland
Spaß am Meer
Haben uns sehr wohlgefühlt, für das leibliche Wohl und Entertainment war bestens gesorgt! Super Strand! Keine Langeweile!

Tina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Die Kinder sind zufrieden + Eltern viele Möglichk.
Wir waren in einer Ferienwohnung (An der Düne) und sehr zufrieden. Die ganze Anlage ist total auf Familien ausgelegt. Der Strand, das Dschungelland, das Schwimmbad, der Spielplatz,.... einfach toll. Für jede Jahreszeit/jedes Wetter geeignet. Auch für die Eltern Angebote (Fitness, Bogen schießen, Wasserski, Sauna, Fahrradverleih...). Nur der Truppenübungsplatz in der Nähe war etwas störend. Würden aber jederzeit gerne wieder hin fahren.
Benjamin(41-45)Deutschland
Weißenhäuser Strand
Schön für Kinder und Erwachsene. Viele Möglichkeiten innen und außen. Kücheausstatung leider nicht ausreichend...
Oliver(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Strandurlaub am Weissenhäuser Strand
Einige Möbel in unserem Apartment waren von sehr hoher Qualität (z.B. Esstisch, Beistelltisch, Couch) Andere Möbel hingegen waren wirklich Ramsch (siehe Balkonmöbel). Der Balkon hat zwar eine gute Länge, allerdings konnten wir 2 Erwachsene 2 Kinder nicht gemeinsam auf dem Balkon frühstücken.
Alexander(26-30)Deutschland
Weissenhäuser Strand
Sehr ungepflegte Außenanlagen, völlig überfordertes und teilweise unfreundliches Personal. Baulärm, nie wieder!
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
schöner Kurzurlaub
Die Appartements sind funktional, aber schon sehr alt und nicht modern. Sauber sind sind sie aber. Man hat zwar jetzt auf Karte umgestellt statt Schlüssel, aber vielleicht hätte man erst in die Renovierung der Zimmer investieren sollen.
Ann(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Für Familien super
wir reisen inzwischen 1x jährlich an. Die Unterkünfte sind schon etwas älter aber völlig in Ordnung. Über Preis-Leistung kann man sich streiten denn man gibt natürlich immer noch genug Geld für anderes aus. So lange man die Möglichkeit hat Angebote zu bekommen nutzen wir das natürlich.Wir sind zufrieden, ich hab in teuren Hotels schon Zimmer bekommen die richtig dreckig waren. Im Whs noch nicht.
Hoffi(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Super
Einfach schön, bin da seit 1974,früher schon mit meinen Eltern, und heute natürlich mit meiner Frau zusammen..........