Bewertungen (14 615)

Manuela (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Die Kinder lieben es
Es war unser 3ter Urlaub. Den Kindern hat es wieder gut gefallen. Wir hatten die Gartenwohnung, die toll eingerichtet ist. Ein kleiner Schrank für das Kinderzimmer wäre noch toll. Ich empfand das Freizeitbad als mittelmäßig sauber. Gerade in den Umkleidekabinen, Duschen und den Gängen wäre mehr Sauberkeit wichtig. Der Abenteuerdschungel wie immer toll, allerdings ist das Essen sehr einfach und wird nicht ansprechend serviert. Preis-Leistung stimmt nicht. Wir kommen gerne wieder.
Saskia(41-45)Deutschland
Sehr schöner Familienurlaub
Wir sind sehr gerne am Weissenhäuser Strand. Meine Tochter ist am liebsten im Suptropischen Badeparadies undie im Dschungelland. Bei der Strandreitschule ist sie auch sehr gern.
Thomas(36-40)Deutschland
Immer noch ein Erlebnis
Wie immer ein Erlebnis bei Euch. Quick-Check-In war super, Apartment war sofort fertig. Einzig die durchgelegener Matratzen geben Anlass zur Sorge sowie die abplatzenden Tapeten.

Claudia(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Empfehlenswerte Ferienanlage am Strand für Familie
Wir haben eine Ferienanlage mit Erlebnisbad gesucht und sind hier fündig geworden. Man sieht der Anlage zwar die 70er Jahre noch an aber Umgebung und Freizeitangebote gleichen das bei weitem wieder aus.
Marcus(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Wir kommen wieder !
Wir waren im März 2018 da. Gebucht hatten wir ein Appartment mit HP. Das Appartment war zweckmäßig eingerichtet, es hat nichts gefehlt und war sauber. Frühstück und Abendessen gab es im Restaurant Möwenbräu. Das Essen fanden wir sehr gut, beim Frühstück gefielen uns nur die harten Brötchen nicht egal ob hell oder mit Körnern, dafür war das dunkle Baguette sehr lecker. Abends gab es immer zwei Hauptgerichte mit Beilagen, Antipasti und Dessert. Für kinderlose ist die Anlage meiner Meinung nach nicht zu empfehlen, Es…
Anja(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Für die kurze Dauer okay
Wir hatten eine Ferienwohnung und von aussen sieht es halt alt aus.Die Fasade müsste mal gestrichen werden sieht nach Stadt aus.Und die Möbel in der Wohnung sollten mal erneuert werden sind wohl schon paar Jahrzehnte alt.Auch die Beete sind schlicht gehalten ein paar mehr Blumen mit kräftigen Farben fehlten uns Landleuten.Dieses gab es nur beim Hotel. Ansonsten war der gesamt Eindruck gut.
Heidi Louise(36-40)
Perfekt für Kinderfamilien
Sehr schön, viel zu erleben. Auch eine schöne umgebung Wo man rahd fahren kann, am strand Baden und die natur geniesen. Kinder klub ist auch richtig gut für gross und Klein
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Toller Urlaub für Familie und toll auch mit Hund
Die Anlage ist natürlich etwas in die Jahre gekommen, aber Stück für Stück wird alles erneuert. Zuletzt das Schwimmbad. Wir lieben es dort Urlaub zu machen, für jeden ist etwas dabei und Sauber ist es auch.
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Das Angebot für die Kids ist toll, ABER...
Die Anlage ist schon ziemlich in die Jahre gekommen. Es müsste einiges gemacht daran gemacht werden. Im Großen und Ganzen war es trotzdem ein toller Urlaub!
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Familienurlaub
Wir kommen mit unseren beiden kleinen Kindern immer wieder gerne in die Anlage (ca. 2 mal pro Jahr). An vielen Stellen wird umgebaut/ renoviert, an einigen Stellen macht sich allerdings ein Renovierungsstau schon bemerkbar. Jammern auf hohem Niveau und wird uns momentan auch nicht daran hindern, wiederzukommen, aber etwas mehr mit offenen Augen von Seiten der Verantwortlichen durch die Anlage gehen, und schon kann mit wenig Einsatz vielen zum Positiven geändert werden.