Ina(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Homepageversprechen falsch: Schwindel
Informationen auf der Homepage stimmen nicht mit den tatsächlichen Gegebenheiten überein. Es gibt keinen Reitunterricht für Fortgeschrittene bzw. spezielle Reitstunden. Es ist keine Reitlehrerin und es ist kein Pferd dafür vorhanden. Keine Tischtennisplatte vorhanden. Ausstattung der Wohnung entspricht nicht den angegebenen 4 Sternen. Kruscht auf dem Balkon. Sehr unfreundliche Behandlung. Keine Mithilfe für Kinder im Stall möglich, da Kühe auf der Weide.
M.M.(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Urlaub auf dem Blumenhof
Es war ein sehr schöner Aufenthalt bei Frau Moritz.Wir hatten Unterhaltsame Abende. Wir möchten nochmal wiederkommen.
Yvonne(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gemütliche, familiäre Unterkunft
Es hat uns sehr gut gefallen auf dem Fetzenhof. Wir kommen gerne wieder, um auch länger zu bleiben. Wir haben noch lange nicht alles erkundet.

Hans-Gerd(61-65)Deutschland
Ferien auf dem Bauernhof
Ferien auf dem Bauernhof , wie wir uns das vorgestellt haben.Besonders zu erwähnen, die immer freundliche und lachende Frau M. Zimmer ok,mit viel Holz. Das Bauernhaus mit vielen Blumen. Abends sass man mit der Wirtin und anderen Gästen vor dem Bauernhaus bei einem Bier oder einem Glas Wein. Wir kommen wieder und werden es auf jeden Fall weiter empfehlen
Bernd(51-55)Deutschland
Familiäre Unterkunft in ländlicher Umgebung
Beim Fetzenhof geht es sich um Ferien auf dem Bauernhof. Alles ist sauber, und die Wirtin Mechthild ist nett, witzig und sehr charmant. Man fühlt sich hier direkt wohl. Absolute Empfehlung, wenn man nicht gerade ein Wellness-Hotel erwartet. Sicher nicht das letzte Mal.
Walter(56-60)Deutschland
einmal Jährlich ist Pflicht
Werden wieder Urlaub in der Region machen Aussicht, Wanderungen, Sehenswürdigkeite sind top, Unterkunft war EINMALIG