Julia(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Ein entspannender Aufenthalt im Fuchshof für die ganze Familie
Wir waren schon mehrere Male im Fuchshof und sind immer sehr zufrieden. Für die Kinder ist viel Geboten und der Wellnesskeller wertet diesen Urlaub einfach immer wieder für uns auf! Sehr freundliche Gastgeber und auch die Semmellieferung klappt immer ohne Probleme.
Wolfgang (66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Sehr guter Familiengasthof mit guter Ausstattung
Fuchshof bietet sehr gut ausgestattete Zimmer und einen tollen Freizeit-und Wellnessbereich. Dazu noch eine wunderschöne Mittelgebirgslandschaft, die zu vielen Wanderungen in der Umgebung einlädt.
Gegenleistung erhalten
Familie (31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schöne Tage auf dem Hof und der Umgebung
Wir sind als Familie, für ein verlängertes Wochenende hier gewesen. Die Familie ist sehr gastfreundlich und sehr bemüht jeden Wunsch zu erfüllen. Die Ferienwohnung die wir hatten war sauber und perfekt ausgestattet, so das man auch kleine Gerichte gut zubereiten konnte. Das Highlight waren natürlich die Tiere, die die Kinder unterm Tag füttern durften und natürlich der hauseigene Spielplatz. Alles im allen, waren es tolle Tage für Kinder und Eltern. Und wir würden jederzeit wiederkommen.
Gegenleistung erhalten

Andrea Berger(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Sehr zu empfehlen!
Wir waren über Weihnachten zum Wandern, wellnessen und entspannen hier. Die Wohnung und das ganze Haus ist super sauber, inkl. top Wellnessbereich. Super freundliche Gastgeber. Die stundenweise Vergabe des Wellnessbereiches ist ein geniales Angebot, um richtig gut entspannen zu können.
Carmen(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Familienurlaub
Wir hatten eine schöne Zeit, zuvorkommende und nette Gastgeber. Schöne Ferienwohnung und die Umgebung einfach Traumhaft. Kommen gerne wieder.
Iris(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Entspannter Familienurlaub für alle
Der Fuchshof bietet Spiel-/Spaß für groß und klein und lädt in gemütlicher Atmosphäre zum Wandern oder Aktion Aktivitäten ein. Man merkt, dass hier viel Liebe und Arbeit im Hof steckt auch was die Weiterentwicklung an die Wünsche der Gäste angeht. Im Fuchshof kann man sich wie zuhause fühlen obwohl man im Urlaub ist.
Johanna
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Herzlicher Empfang und liebevolles Frühstück
Für die Kinder gibt es direkt vor dem Objekt einen tollen Spielplatz, der durch die Besitzer regelmäßig gepflegt und instandgesetzt wird. Die Eltern können am Abend bei Bedarf in einem großzügigen Wellnessbereich mit Whirlpool entspannen. Der Fuchshof ist ein tolles Reiseziel, bei dem jede Altersklasse voll auf ihre Kosten kommt.
M
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Wir kommen sehr gern wieder :-)
Jeder Hausgast hat einen eigenen Carport Stellplatz. Alle Spiel-Fahrzeuge und Spielgeräte sind funktionsfähig und intakt. Es gibt auch Dart, Billard, ein Bällebad für Kinder uvm. Auch draußen gibt es jede Menge tolle Sachen. Auf dem Fuchshof herrscht ein ganz toller, netter und familiärer Umgang. Man kann jeden Früh die Tiere mit Füttern gehen.
TanjaDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Toller Familienurlaub, wir kommen auf jeden Fall wieder!
Familiär, gemütlich, die Kinder hatten trotz schlechtem Wetter eine schöne Zeit bei Familie Fuchs, Tiere, Spielplatz, jede Menge Natur
Jutta (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Dieser Hof ist eine Reise wert
Hier ist man auch mit Hund sehr willkommen. Man wird sehr freundlich empfangen. Es ist alles in der Ferienwohnung vorhanden. Es lässt keine Wünsche übrig