Jörg(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Grünsteineck ist empfehlenswert.
Ferienwohnung mit Balkonzugang in einer sehr ruhigen Lage, angemessene Preis/Leistung. Alles vorhanden was man braucht.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr schöne Unterkunft, empfehlenswert, super!!!
Sehr nette Gastgeber, freundlich und immer für die Gäste bereit. Sehr schöne, vor allem saubere Unterkunft. Sehr zu empfehlen. Super!!!
Steffi(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Super Ferienwohnung
Wir haben als Kleinfamilie die Fewo Jenner gebucht und waren total begeistert. Die Aussicht vom Balkon aus war herrlich, die Ausstattung bayrisch modern und es fehlte an nichts. Die Gastgeber waren sehr freundlich und bemüht, damit unser Urlaub ein Highlight wird. Danke...immer wieder würde wir buche.

Katrin & Jens(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Immer eine Reise wert!
Die Ferienwohnung „Jenner“ ist modern eingerichtet, komfortabel und sehr sauber. Wir haben uns von der ersten Minute an wohl gefühlt.
Nadja(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wanderurlaub mit Bergblick in ruhiger Lage
Wir hatten einen tollen Sommerurlaub im August! Unsere Gastgeber waren sehr freundlich und hilfsbereit. Die Wohnung war sehr gut ausgestattet und sehr sauber. Das Haus liegt sehr gut mit tollem Bergblick. Wir kommen gerne wieder !
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Toller Urlaub!
Die Wohnung Watzmann hat eine tolle Ausrichtung und ist gut ausgestattet. Eine Spülmaschine wäre noch wünschenswert.
Simone(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
schöne Ferienwohnung in Toplage!
Das Grünsteineck ist ein sehr schönes Haus in bester Lage mit großem Garten und sehr freundlichen Gastgebern. Wir kommen gerne wieder!
Judith(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
schöne Ferienwohnung zum Rundum-Wohlfühlen
sehr schöne Lage mit wunderbarem Bergblick, sehr freundliche, sympathische und vor allem hilfsbereite Gastgeber, schöner großer Garten, wo Kinder spielen können (Schaukel, Rutsche, Sandkasten, genug Platz zum Ball spielen...), unsere Wohnung war sehr sauber und gemütlich
JMH(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Großartigen Urlaub gehabt, definitiv zu empfehlen
Die Ferienwohnung war super! Wir sind als Familie mit zwei Kindern dort gewesen und würden es jederzeit wieder buchen.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Top Unterkunft mit wunderschönem Ausblick
Sehr Familienfreundliche Gastgeber und Unterkunft mit einem tollen Garten und wunderschönem Bergblick. Ideal für Familien. Die Gastgeber haben stets ein offenes Ohr für alle Fragen und haben uns einen wunderschönen Urlaub beschert.