Wir fahren dieses Jahr zum 8 mal auf den Grundler Hof. Das bedeutet ,dass wir mehr als zufrieden sind. Die Ferienwohnungen sind sehr schön,geschmackvoll eingerichtet, sauber und geräumig.Bei Fragen oder auch wenn Ausflüge geplant sind, steht Ihnen die Familie immer mit Rat und Tat zur Seite.Somit kann man sagen,dass wer am Wörthsee einen erholsamen Urlaub sucht, wird ihn sicherlich bei der Familie Grundler finden. Wir fühlen uns hier richtig wohl. Peter mit Familie (1 Kind).
Gepflegte FW im schönen Starnberger Fünf-Seen-Land
ich habe meinen langen Aufenthalt hier genossen! Besonders hervorzuheben ist neben der landschaftlich reizvollen Umgebung und dennoch guten Verkehrsanbindung vor allem die tolle Ausstattung des Grundlerhofes und die nette und zuvorkommende Weise der Gastgeber. Gern mal wieder!
Der Grundlerhof ist eine guten Adresse für Urlauber die ein viele Sehenswürdigkeiten in der Umgebung besuchen wollen. Er hat eine gute bis sehr gute Verkehrsanbindung (Autobahn und S-Bahn München). Es werden aber auch vor Ortdiverse Freizeitmöglichkeit geboten.
Die Fam. Grundler ist eine sehr freundlicher Gastgeber und bietet alles was man für einen erholsamen Urlaub braucht.
Sehr geschmackvoll renovierter Hof mit Ferienwohnungen. Sehr großzügige Zimmer mit Küchenzeile und Spülmaschine - Sauna, Trampolin, Grillecke, Ruhr und See in Trinkwasserqualität in der Nähe. wir waren nur kurz da, haben uns aber wunderbar erholt - vielen Dank!!
Der Grundler Hof präsentiert sich als moderne Pension, die besonders durch die grossen freundlichen Räumlichkeiten gefällt. Alles ist sehr gepflegt und sauber. Die netten Betreiber sind bei Fragen immer hilfsbereit zur Stelle. Ich kann den Grundler Hof absolut empfehlen. Hier ist jeder Cent Urlaubsgeld bestens angelegt.
Echt-Stimmig-Nachhaltig - diese Attribute kann ich in der ausfuehrlichen Version noch um folgende erweitern: professionell, ruhig und auch erholsam vor allem aber, und das steht vor allen anderen, persoenlich. Hinter dem Grundler-Hof, so scheints zumindest mir als Gast, steht eine starke Familie, die sich wirklich um die Anliegen und Wuensche der Gaeste kuemmert! Gratulation und weiter so!