Thomas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Sehr empfehlenswert gerne wieder...
Sehr schön eingerichtete, saubere Ferienwohnung mit geräumigen Schlafräumen. Sehr freundliche Gastgeber schaffen eine familiäre Atmosphäre und bemühen sich sehr um ihre Gäste. Schwimmbad und Wellnessbereich im Nachbarhotel schön und gut für Erwachsene geeignet. Alles in allem empfehlenswert. Gerne wieder...
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Tolle Ferienwohnung mit sehr netten Vermietern
Tolle und sehr gut eingerichtete Ferienwohnung - sehr nette Vermieter. Die Sauna und das Schwimmbad im Nachbarhotel können gegen geringe Gebühr mitbenutzt werden
Miriam(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Tolle Wohnung in zentraler Lage!
Wir kommen schon viele Jahre ins Silbertal zum Skifahren und freuen uns, dass wir so eine tolle Unterkunft gefunden haben. Das Wohnung liegt super zentral, Skibus, Supermarkt, Kristbergbahn alles zu Fuß erreichbar. Die Wohnung ist immer in einem sehr guten Zustand. Dagmar, die Vermieterin ist sehr nett und hilfsbereit!

Anne(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Gemütliche Ferienwohnung im schönen Silbertal
Sehr saubere Ferienwohnung mit gemütlichen Betten und allem was man braucht um sich wohlzufühlen. Die Bushaltestelle für den Skibus und der Sparmarkt sind direkt um die Ecke.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Toller Urlaub im Haus Dagmar! Wir kommen wieder!!
Die Ferienwohnung Haus Dagmar ist hervorragend. Wir sind das zweite Mal hier und absolut begeistert. Dagmar ist eine sehr nette Gastgeberin, die immer ein offenes Ohr hat und alle Wünsche erfüllt. Die Wohnung ist sauber und bestens ausgestattet. Das Badezimmer ist groß und es gibt ein extra WC. Die Küche verfügt über alle Haushaltsgeräte, die man braucht. Auch die Schlafzimmer sind groß und geräumig. Skikeller und Skischuhwärmer sind auch vorhanden. Die Wohnung liegt sehr zentral. Der Supermarkt befindet sich…
Monika(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Wir werden wieder kommen . Sehr Empfehlenswert.
Sehr schöne helle Ferienwohnung .Gut ausgestattet. Sehr nette Gastgeber. Gut ausgestattete Raum für Skiausrüstung . Schuhtrockner , Skiständer .
Priska(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Das Haus Dagmar können wir von Herzen empfehlen
Im Haus Dagmar spürt man die Liebe zu den Gästen. Wir wurden einmal mehr mit sehr viel Herzlichkeit begrüsst. Wir kommen wieder.
Annemarie(56-60)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Einfach gut!
Schones appartement, zauber und zentral gelegen im Dorf. Herzliche vermieter. Nog niemals so oft handtucher wechsel gehat. 👌🏻
Franz(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Wir kommen wieder!
In der Ferienwohnung haben wir uns gleich heimisch gefühlt. Sie ist sehr gut und liebevoll sowie geschmackvoll eingerichtet. Unserer Gastgeber waren sehr nett, freundlich und aufgeschlossen.
Miriam(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Tolle Wohnung in bester Lage für den Skiurlaub!
Super ausgestattete Ferienwohnung, in zentraler Lage im wunderschönen Silbertal. Sehr nette Vermieterin. Wir machen nun schon in Folge zum 5. mal Urlaub im Haus Dagmar, und kommen gerne wieder.