Manfred(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Herrliche Woche im Haus Eleonore!
Wir haben eine sehr schöne Woche mit drei Erwachsenen verbracht. Angenehme und sehr hilfsbereite Vermieter. Ruhige Lage, mit phantastischem Ausblick auf Rubihorn und Kollegen!
Heike & Jörg(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Rundherum gelungener Wanderurlaub
Wir waren knappe zwei Wochen zum Wandern in Fischen und hatten im Haus Eleonore die grössere Ferienwohnung gemietet. Wir wurden gleich sehr herzlich mit einem Stück selbstgebackenen Kuchen empfangen. Die Ferienwohnung ist sehr gut ausgestattet, sehr sauber und wir haben uns rundum wohlgefühlt. Es ist ausreichend Schrankraum und auch Abstellmöglichkeiten z.B. für Koffer vorhanden. Auf dem Balkon kann man gemütlich sitzen und hat eine fantastische Aussicht auf die umliegenden Berge. Wir haben auch die Ruhe sehr…
Silvia(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Jederzeit wieder
Die Freundlichkeit und Herzlichkeit der Gastgeber hat uns sehr gefallen. So gab es viele Tipps für Unternehmungen und jeden Samstag herrlich leckeren Kuchen. Die Wohnung war sehr geräumig und sehr gut ausgestattet, die Aussicht war traumhaft.

Ute(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Die schönsten Urlaube in Fischen
Liebe Familie Koberstein, wir sind nun schon das dritte Mal in der großen Ferienwohnung und fühlen uns jedesmal sehr wohl bei Ihnen. Die Ferienwohnung ist tiptop gepflegt und es fehlt an nichts. Es ist genügend Geschirr vorhanden und die Betten sind ebenfalls einwandfrei und sehr bequem. Vom großen Balkon hat man einen wunderbaren Blick auf die Berge. Die Wohnung ist auch sehr ruhig gelegen. Parkplatz ist am Haus. Wir erhalten so viele Tipps von Ihnen beiden, ob zum Wandern oder für eine Radtour (Fahrrad gibt es…
Elke(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
schönes Appartement , sehr nette Gastgeber
Wir waren schon mehrmals in Fischen, bei Familie Koberstein. Es war immer sehr schön, man kann sehr viel unternehmen. Das Appartement ist praktisch und gemütlich eingerichtet. Es gibt Brötchenservice und im Ort kann man sehr gut essen. Die zugehörigen Fahrräder und die Allgäu-Walser-Card lassen den Urlaub zu einem bleibenden Erlebnis werden.
Familie S(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Tolle Landschaft bei netten Gastgebern
Wer eine ruhige Ferienwohnung mit Ausblick auf die Berge sucht, ist hier genau richtig. Die netten Gastgebern versorgen den Gast mit guten Informationen zur Umgebung und auch mit selbstgemachten leckeren Kuchen.
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr wohnlich, angenehme Gastgeber!
Die Kinder sind groß, jetzt haben wir mit 2 Erwachsenen wieder einmal Urlaub bei den lieben Kobersteins in Fischen gemacht. Die große Ferienwohnung ist sehr wohnlich und zweckmäßig eingerichtet, man hat alles, um sich wohlzufühlen. Dazu eine wunderbare Aussicht vom großen Balkon in die Allgäuer Berge, die man auch vom Liegestuhl aus genießen kann. Total ruhige Lage, nichts stört. Die Gastgeber sind sehr herzliche Menschen, die uns zwischendurch immer wieder mit süßen Leckereien verwöhnt haben. Ankommen, abschalten,…
Mike (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schöne Urlaubswoche im Allgäu
Wir waren schon zum 2. Mal bei der netten Familie Koberstein und hoffen auf ein Wiedersehen! Die Ferienwohnung ist gemütlich eingerichtet und man hat einen tollen Blick auf die Berge - hier fühlt man sich wohl! Wir haben uns gut erholt und kommen bestimmt wieder! Vielen Dank an Familie Koberstein, die bei Bedarf mit Rat und Tat zur Seite steht!
Isabella(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Wir kommen wieder, rundum toller Urlaub!
sehr saubere, gemütliche, sonnige Ferienwohnung zum wohlfühlen. Der Empfang war sehr herzlich, und ein Erfrischungsgetränk stand für uns bereit, worüber wir nach der Reise (es war ein heißer Tag) sehr dankbar waren . Die Vermieter zeigten uns auf Wunsch die nähere Umgebung.
BIRGIT(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super toller Urlaub
Wir hatten einen super tollen Urlaub in der Ferienwohnung die super ausgestattet ist und die Vermieter sehr freundlich und hilfsbereit sind. Wir kommen sehr gerne wieder. Schon für nächstes Jahr gebucht. Familie Bauer