Monica(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Ein Platz zum Wohlfühlen und Entspannen
Die FeWo für 2-4 Personen ist sehr schön eingerichtet und genügend Platz für Jeden. Die Küche ist wirklich mit allem ausgestattet, was für eine FeWo nötig (und darüber hinaus) ist, ebenso das tolle Bad. Wir waren für 1 Woche im Nov. dort und haben uns über die Fußbodenheizung sehr gefreut. Das Haus liegt sehr ruhig, die Gastgeber sind sehr freundlich und hilfsbereit. Nicht zu vergessen die guten Matratzen, weder zu hart noch zu weich.
Kira(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Weiterzuempfehlen!
Sehr sauber und ordentlich. Schön und gemütlich eingerichtet. Sehr ruhige Lage. Freundliche und angenehme Gastgeber.
Katharina(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Erholung pur
Sehr nette, entspannte Gastgeber.Sehr gemütliche, top ausgestattete Wohnung und eine herrlich ruhige Lage. Hier waren wir sicher nicht zum letzten Mal. Alles bestens!

Kordula(51-55)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Klasse Ferienwohnung in schönster Lage
Freundliche, hilfsbereite Vermieter. Super saubere, perfekt aufgeteilte Ferienwohnung mit phantastischer Aussicht. Das Haus Frechen bietet alles was man fuer einen entspannten Urlaub braucht. Bequeme Betten, grosses Bad, praktischer Eingangsbereich, … einfach toll.
Beate(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ruhe mit schönem Ausblick
Sehr schöne Unterkunft mit Ausblick. Sehr freundlich und hilfsbereit. Gaststätte leider in Renovierung, nur ein kleines Lebensmittelgeschäft, zu Fuß 15 min.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ruhig gelegene FeWo mit Bergblick, sehr zu empfehl
Wir waren zu zweit und hatten die kleine Wohnung. Wir empfanden sie als völlig ausreichend groß und durchaus gemütlich. Die Freizeitmöglichkeiten im Außenbereich können wir nicht bewerten, da wir Ende Oktober zu einem Wanderkurzurlaub dort waren und die Nutzung somit Wetterbedingt nicht möglich war. Es war alles da, es funktionierte alles, uns hat es an nichts gefehlt und wir haben uns wohl gefühlt. Was uns bei der Auswahl wichtig war, war die sehr ruhige Lage und die hat man dort. Sehr gut zum Entspannen geeignet.
Hartmut und Karin(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Ruhe und Erholung mit phantastischem Ausblick.
Ein Urlaub im Haus Frechen (Fendt) ist ein tolles Urlaubserlebnis und sehr zu Empfehlen. Beim nächsten Urlaub werden wir uns rechtzeitig anmelden.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Perfekte FeWo in atemberaubender Lage
Die Lage der Ferienwohnung ist landschaftlich unheimlich beeindruckend. Die Wohnung ist groß, sehr sauber und toll ausgestattet. In der näheren Umgebung gibt es wunderbare Wanderwege, Sehenswürdigkeiten, Freizeitmöglichkeiten und kulturelle Veranstaltungen. Es war ein ganz toller Urlaub. Da das Wetter leider nicht das Beste war, könnten wir nicht alle Highlights des Berchtesgadener Landes anschauen.... Da müssen wir wohl nochmal wiederkommen und werden dann sicherlich erneut diese FeWo buchen!
Martina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wohlfühlen in angenehm ruhiger Atmosphäre!
Die Ferienwohnung ist sehr gemütlich in absolut ruhiger Lage mit herrlichem Blick auf die Berchtesgadener Berge. Wir haben uns bei Familie Fendt sehr wohlgefühlt und können diese Wohnung einfach nur weiterempfehlen
Ines(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Schöne Ferienwohnung mit Blick auf die Berge
Eine sehr liebevoll eingerichtete und sehr saubere Ferienwohnung. Die Wohnung ist ausreichend für 2 Personen mit herrlichem Blick auf die Berge. Unternehmungen wie mit Seilbahn auf den Jenner, Kehlsteinhaus, Fahrt über den Königssee, Besuch des Salzbergwerkes sind sehr schnell zu erreichen. Wir hatten einen schönen Urlaub und werden nicht das letzte Mal in der Ferienwohnung sein.