Sabine(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Gerne wieder!
Wir waren bereits zum zweiten Mal auf dem Timmermann-Hof. Kinder sind begeistert. Schweine füttern, Trecker fahren und im Stroh spielen. Dazu die sehr freundliche Familie Timmermann. Ein erholsamer Urlaub für alle.
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Nicht gut!
Wir waren über Pfingsten im Mai 2013 auf dem Timmermannshof in der Wohnung "Spatzennest". Leider waren wir gar nicht zufrieden. Auf dem Hof wurde keinerlei Aktivität für unsere Kinder angeboten. Kein Ponyreiten oder Traktor Ausflüge o.ä. Die Hofanlage wirkte sehr ungepflegt. Angebotene Spielfahrzeuge für Kinder waren teilweise defekt. das Trampolin für Kinder war urlat und defekt. der Sandkasten voller Katzenurin, Sandspielzeug war defekt und veraltet.Die Fewo war sehr einfach eingerichtet und entsprach gar …
Werner(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Positive Empfehlung
Für Familien mit Kindern ein empfehlenswerter Bauernhof. Um die Umgebung zu erkunden epfiehlt sich ein eigenes Auto, da in der Umgebung viele sehenswerte Ziele liegen.

Melanie(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Atmosphärisch toller Hof insbesondere für Familien
Sehr schöner Hof insbesondere für Familien! Man wird sehr, sehr freundlich empfangen. Das Frühstück des Hauses, was wir uns gegönnt haben, war sehr reichhaltig und super lecker. Die Ausstattung der Wohnung wirklich geschmackvoll und voller Atmosphäre, Küche umfangreich ausgestattet, sogar mit Spülmaschine. . Der Hof verfügt über viel Spielmaterial für Kinder (ein richtiger Fuhrpark mit Bobbycar, Trecker etc.). Das Pferdereiten auf "Champi" ist unserer Tochter auch heute noch in lebhafter Erinnerung! Wir haben uns…
Birgit & Thomas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Auf jeden Fall empfehlenswert
Eine ruhige und gepflegte Unterkunft mit Anschluss an einen Bauernhof. Auf jeden Fall empfehlenswert, auch und gerade für Familien.
Maren(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Wunderbare Familienferien
Gastfreundschaft - besser geht es nicht! Perfekter Familienurlaub für befreundete bzw. verwandte Familien auf einem Hof.
Ronald(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2012
Sehr zu empfehlen!
Sehr zu empfehlen! Wir sind mit 3 Familien,über Sylvester, dort gewesen und hatten alle eine separate Wohnung. Die große und geräumige Diele ist perfekt um abends Gesellschaftsspiele zu machen. Die Diele ist allerdings für alle Gäste zur Nutzung gedacht, doch die Wohnzimmer in den Wohnungen sind auch sehr geräumig. Ronny