Christiane(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Super Urlaub auf dem Bauernhof
Die Ferienwohnung Landhaus unten war sehr sauber und sehr gut eingerichtet. Es war alles da was man brauchte und wenn was fehlte konnte man sich melden. Der Brötchen Service war fantastisch,auch das Angebot in der Diele mit frischen Eiern. Dann noch der Metzger direkt vor der Tür, einfach Traumhaft. Die Außenanlagen sind sehr gepflegt und die Tiere sehr süß.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Ein Traumurlaub für Kinder
Die Wohnung war sauber und alles war neu und gepflegt. Für die Kinder war alles an Ausstattung vorhanden sogar ein Toilettensitz. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Monika (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Top Ferienwohnung
Unsere Familie war schon 2mal hier und wir haben uns immer sehr gefreut hierzu sein. Die Wohnungen sind mega schön und die Leute hier total freundlich.

Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Kinderfreundliche und komfortable Ferienwohnungen
Sehr gut ausgestattete und geräumige Ferienwohnung in ruhiger Lage. Man kann sich in der Ferienwohnung wie zu Hause fühlen. Für Kinder sind beste Spiel- und Beschäftigungsangebote vorhanden. Die Ponys und Kaninchen auf dem Bauernhof sind ein Anziehungspunkt für alle Kinder.
Friederike (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Schöner Bauernhof und Erlebnisurlaub
Ganz liebe Familie, tolle Angebote für Kinder, schöner Hof, schöne Unterkunft, herzliche Atmosphäre. Absolut empfehlenswert.
Olga(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Sehr schöner Familienurlaub
Die Ferienwohnungen der Familie Timmermann sind sehr schön und liebevoll gestaltet. Es war alles vorhanden. Für Familien mit kleinen Kindern sehr zu empfehlen. Der Hof ist auch richtig toll, die Kinder konnten sich frei bewegen und spielen. Das Ponyreiten, voltigieren und Stall ausmisten waren die Highlights für unsere Tochter. Vielen Dank für diesen tollen Urlaub! Wir kommen gerne wieder!
Frank(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Sehr empfehlenswert für Groß und Klein
Der Bauernhof liegt in einer sehr ländlichen Umgebung und war genau das, was wir erwartet haben. Eine sehr freundliche und aufmerksame Gastgeberfamilie sorgte dafür, dass wir uns und vor allem unsere Enkeltochter sehr wohl gefühlt haben.
Familie Altehülsing(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Mehr als nur zu empfehlen ☺️
Hof Timmermann… ein paar besondere Punkte: - familiär - freundlich - naturnah - sympathisch - abwechslungsreich und definitiv zu empfehlen 👍🏻
Christian(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Toller Urlaub, nette Menschen, gerne wieder!
Der Hof ist familienfreundlich eingerichtet, mit jeder Menge Spielmöglichkeiten und es gibt enorm viel zu Sehen und Entdecken, nicht nur für die Kleinen!! Kleiner Ort mit eigenem Freibad, welches fast rund um die Uhr zu nutzen ist! Ein toller Urlaub, der leider viel zu schnell vorbei ging""
Mathias (41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Bauernhof-Feeling und Erholung
Familienhof, der sehr liebevoll geführt wird. Die Gastgeber liefern in ihrer äußerst freundlichen Art spannende Einblicke in das Leben auf dem Bauernhof