Marcel(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super toller Familienurlaub
Wieder einmal einen wunderschönen Urlaub gehabt. Der Hof ist perfekt geeignet für Familien mit Kindern. Die Kinder können draußen toben, reiten, Tiere füttern. Es finden auch Grillabende und Lampionumzüge statt mit den Gastgebern.Und selbst bei schlechten Wetter wird es einen nicht langweilig da ein großer Spielraum zur Verfügung steht. Es gibt super viele Ausflugsziehle in der Nähe. Sehr zu empfehlen.
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Toller Hof für die ganze Familie
Tolle Anlage perfekt für Familien und sehr gastfreundlich..... Wir kommen auf jedenfall wieder. Besondere schön sind die Tiere und die Spielanlagen.
Bogdan(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Alles was man braucht
Wunderschön und freundlich. Ich war mit meinem 8J Son. Ponyreiten und Traktorfahren fand er toll. Außenspielplatz großartig!

Manfred(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wunderschöne Ferienwohnung bei netten Gastgebern!
Sehr schöne, große Ferienwohnung! Sehr nette , freundliche Gastgeber! Brötchenservice! Sehr empfehlenswert!
Maik(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Toller Kurzurlaub bei Aprilwetter im März
Urlaub mit der Familie, tolle Gastgeber. Tolles Angebot für Kinder. Highlight Stockbrot backen und Traktor fahren. Kicker und Tischtennis im Keller.
Jasmina(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Toller Hof
Toller Bauernhof, tolle und moderne Appartements, tolle Tiere und super nette Gastgeber. Wir kommen wieder 😁 Für Familien nur zu empfehlen
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Perfekt für Familien
Für Familien mit Kindern können wir es nur wärmstens empfehlen. Es gibt viele verschiedene Ausflugziehle tolle Angebote wie zb Ponny reiten oder Traktor fahren, gemeinsames Grillen. Einen schönen Bach für die Kinder zum spielen gibt es natürlich auch. Eine wundervolle Aussicht die man natürlich auf seinen großen Balkon genießen genießen kann. Selbst bei schlechten Wetter wird es einen nicht langweilig da man dann im Keller ein Spielezimmer sowie Tischtennis und kicker hat.
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wunderbarer Hof und tolle Gastgeber!
Wir haben einen wunderschönen Urlaub verbracht, trotz Regen gibt es am Hof und in der näheren Umgebung viele Möglichkeiten sich"trocken" zu beschäftigen
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Der Hoferpeterhof ist Spitze
Sehr schöne, geschmackvoll renovierte Ferienwohnung mit tollem Balkon. Der Außenbereich ist ein Paradies für Kinder. Sehr nette und hilfsbereite Gastgeber, die auch kleine Events arrangierten. Ponyreiten und Traktorfahren waren für unsere Enkel ein absolutes Highlight. Wir mussten unseren Enkeln versprechen wieder zu kommen. Ein Versprechen, das wir gerne einhalten.
MitchundCo(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Ein Paradies für Kinder
Ein schöner und sehr gepflegter Ferienhof mit viel Abwechslung. Toller Spielplatz für Kinder, Tiere zum streicheln, tolle Wanderwege und sehr freundliche Gastgeber. Vielen Dank, liebe Annette & Peter für die erholsame Zeit und bis nächstes Jahr. :)