Katharina(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Zwei bereits veröffentlichte Bewertungen wurden durch die User zurückgezogen, nachdem sie durch den Besitzer von Hofraithe Park dazu angehalten wurden. (HolidayCheck AG, 21.11.2014)
Strom und Wasser: alles aus einer Leitung
Also, es war ja eigentlich ein super Familientreffen mit 17 Leuten und Hund! Auch das Wetter hat mitgespielt. Lang geplant, übers Inetrnet gebucht und gut vorbereitet diese Reise. Leider haben die Wohnungen in der Hofraithe uns erstmal die Sprache verschlagen: Klein, eng, schlecht möbliert, minimale billige Auststattung und leider echt nicht besonders sauber - vor allem in den Bädern... das beste war aber der Strom in den Wasserleitungen. Wie ein Motorradgriff auf Schotterpiste ist der Kriechstrom durch den…
Veronika(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Wir fanden es prima!
Schöne Wohnung mit Garten und Barbecue und einmal war´s kalt, da haben wir das Kaminfeuer innen angemacht. Im Park Spiel + Sportmöglichkeiten. Leider keine Kneipe im Haus und Wellnesslounge mit Kaminfeuer/Sauna/Whirlpool ganz prima, aber mit 35 Euro Std. für 5 Personen auch nicht billig aber Wohnung selber war günstig für ferienzeit..
Katharina(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Warum besichtigt Ihr nicht einfach vorher ?
an Statt hinterher zu ärgern oder zu meckern. Wir waren vorher da. Bei Besichtigung alles ok und hinterher auch. Vieleicht ist auch die eine usselige Matratze längst ersetzt? Denke wir fahren wieder hin, für 360.-/Weekend für 14 Personen. Extras buchen wir nach Geldbeutel dann vor Ort oder nicht.

Tanja(26-30)Deutschland
Auf keinen Fall empfehlenswert
Die Idee, einen günstigen Urlaub anzubieten und alle Extras je nach Geldbeutel hinzubuchen zu können, ist grundsätzlich eine gute Idee. Auch das verschiedene Wohnungen zu großen Einheiten zusammengeschlossen werden können ist ein super Sache. Leider sind damit die positiven Aspekte schon erledigt. Die von uns gemietete Wohnung war unsauber. Es fehlten die Schlüssel zu den Badezimmern. Wir hatten einen erheblichen Ameisenbefall in der Küche. Die Nutzung war nahezu unmöglich. Die Fachwerkhäuser machen auf außen einen…
Mandy(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2006
Gelungene Weihnacht im Hofraithe Park
Die vielen negativen Bewertungen sorgten auch bei uns für kühle Distanz bei der Ankunft. Wir wurden dennoch positiv überrascht. Fam. Fischer war sehr freundlich, Reklamationen wurde kompetent bearbeitet, Zimmer einwandfrei und urig eingerichtet. Die ganze Familie im Alter von 18 - 77 Jahren war sehr zufrieden. Ein gelungenes Weihnachtsfest, daher gerne wieder Hofraithe.
Nadine(36-40)Deutschland
Man könnte ne Menge aus dem alten Fachwerkhaus machen
Man könnte ne Menge aus dem alten Fachwerkhaus machen, aber man lässt es völlig vergammeln! Die Kaution wird bei der Abreise nicht ausbezahlt, sondern mit den völlig überteuerten Heiz, Wasser und Stromkosten verrechnet. Uns wurden eine besonders verdreckt hinterlassene Mikrowelle in Rechnung gestellt, dabei haben wir die Mikrowelle überhaupt nicht benutzt. Weiterhin wurde uns der Aufwand fürs Verrücken der Betten in Rechung gestellt, dabei haben wir die Betten genauso hinterlassen, wie wir sie vorgefunden haben.
Helmut(36-40)Deutschland
Reine Abzocke, auf jeden Fall meiden
Die recht einfache Ausstattung der Ferienwohnung wäre an sich nicht weiter schlimm gewesen, wenn die Wohnung nicht deutlich vernachlässigt gewesen wäre (schimmelige Duschvorhänge, teilweise defekte Beleuchtung usw.). Sehr unangenehm war der Ameisenbefall in der Küche. Völlig unverschämt dann die Behauptung des Personals, wir hätten die Ameisen in den mitgebrachten Lebensmitteln eingeschleppt. Es erfolgte beim Auschecken keine Abnahme der Wohnung. Dennoch wurde ca. die Hälfte der Kaution wegen angeblicher…
Mario(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2006
Wir waren auch beim 3. Mal zufrieden
Das Haus ist spezialisiert auf größere Gesellschaften und Gruppen und bietet ein gutes Preis-Leistungsverhältnis. Trotz der zwei naheliegenden Gaststätten wäre es jedoch schön, wenn auch in der Hofraithe eine eigene Gastronomie Vorort wäre. Spitze ist der Wellnessbereich - Baden in Whirlpools am Kaminfeuer. Gruppe "Oberhausener Eisvögel"
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im April 2006
Nicht kritikfähig
Nach unserer Ankunft mussten wir feststellen, dass die Küche in einer der Wohnungen nicht gereinigt war (schmutziges Geschirr, Besteckkästen, Schränke, Kochfeld, ...). Deutliche Gebrauchsspuren fanden sich auch auf den Matratzen, die Bettdecken waren nicht gereinigt und immer wieder fanden sich kleines Ungeziefer in der Wohnung (sicher in einem alten Haus nicht so leicht zu vermeiden). Das alles wäre sicher zu ertragen gewesen, wenn vom Besitzer nicht mit unglaublicher Frechheit auf die geäußerte Kritik reagiert…
Markus(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2006
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Achtung!Aufmerksam die AGB´s lesen sonst wirds teuer!
Durch unqualifiziertes Personal war keine ordentliche Organisation vor dem Eintreffen möglich. Der Vermieter versucht die bei Anreise vorhandenen Mängel an den Wohnungen auf die neuen Mieter abzuwälzen. Deshalb sind die AGB vorher genau zu lesen und zu befolgen.