MartinDeutschland
Direkt am Strand
Mathias(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Für 3 Personen mit 3 Sterne-Anspruch zu empfehlen
Die Ferienwohnungen im Haus Inselkieker sind praktisch eingerichtet, wenngleich auch schon etwas in die Jahre gekommen. Internet kann stundenweise gebucht werden, im Haus befindet sich ein Waschraum mit Münzwaschmaschinen Trockner, die jedoch anscheinend nicht so regelmäßig gewartet werden, da der Trockner die Wäsche nicht wirklich getrocknet hat. Im Haus geht es nicht laut zu, obwohl hauptsächlich Familien mit Kindern hier wohnen. Es gibt einen Aufzug. Ein Parkplatz gehört zu jeder Wohnung automatisch dazu. Man…
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Hellhörige und miffige Ferienwohnung in guter Lage
Die Anlage ist schon in die Jahre gekommen. Wir haben uns in der Ferienwohnung nicht wohlgefühlt und haben daher auch keine weiteren Leistungen des Hotels in Anspruch genommen. Die gute Lage am Sandstrand von Schillig kann dies leider nicht wettmachen.

Franziska(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Schöner erster Familienurlaub
die Appartments können wir nur jeder Familie mit Kind(ern) empfehlen. Jeder hat sein eigenes Schlafzimmer. Das Frühstück im benachbarten Hotel ist super lecker und die Auswahl sehr groß Das Abendessen war uns zu teuer und haben uns darum selber gekümmert. Das Appartment war schön eingerichtet. Allerdings ist das Bad sehr klein. Der Strand ist direkt vor der Tür und auch bei schlechtem Wetter gibt es viele Möglichkeiten was zu unternehmen. Wir kommen nächstes Jahr auf jeden fall wieder.
Sandy(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Schön gelegenes Hotel direkt am Strand
Als berufstätige Eltern zweier Kinder und Hund haben wir uns kurzerhand entschlossen, einen Kurzurlaub ohne Anhang an der Nordsee zu buchen. Wir wollten mal richtig entspannen, was uns in Schillig auch gelungen ist. Das Hotel war sehr schön und die Zimmer gemütlich. Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig und super lecker. Da wir in der Nebensaison gebucht hatten, gab es abends ein 4-Gänge-Menü, das jedesmal sehr interessant war und uns sehr gut schmeckte. Den Wellness-Bereich, der übrigens sehr schön gestaltet…
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2011
Wellnessurlaub im Hotel Upstahlboom Schillig
Sehr gepflegtes Hotel mit 6 Etagen. Zimmer mit Blick auf das Meer und zur Ortsmitte. Zu den Besuchern zählen jede Alterklasse. Hunde können mitgebracht werden.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Traumlage,super Service, leckeres Essen u. alle nett
Es war erholung und entspannug auf allen ebenen.kommen gerne wieder u freuen uns jetzt schon auf den nächsten urlaub im upstalboom in horumersiel-schillig. eine junge familie aus dem taubertal.
Katrin(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Super Hotel !
Ist ein wirklich wunderschönes Hotel. Viel Platz in den Zimmern , sauber , super Aussicht , ruhig . Total angenehmes Klima, super nette Leute. Mega leckeres Frühstücksbüffett, reichlich Auswahl . Bleibt kein Wunsch offen ! WIR KOMMEN WIEDER !!!
Christina(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Sehr sauber, praktisch und nett
größere Anlage, aber trotzdem sehr persönlich, sehr sauber, mit Fahrstuhl, Parkplatz direkt vor der Tür
Petra(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Freundlichkeit und Sauberkeit topp
Sauberkeit sehr gut! Von Außen sehr gepflegt und einladend. Safe, kostenfreies Wasser und Tee auf dem Zimmer, Bademäntel, Minibar. Über Internet reserviert. Preis-/Leistungsverhältniss voll in Ordnung.