Edith(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wohlfühloase
Gemütliche fewo! Sehr sauber! Die Vermieter waren sehr sympathisch und überaus freundlich! Alles entsprach voll und ganz unseren Erwartungen! Wir kommen wieder!
Laura(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Perfekt für entspannte Ferien
Die Ferienwohnung ist hübsch eingerichtet und bietet für den Urlaub alles, was man braucht. Die Lage ist perfekt, da man schnell am Tegernsee ist, aber auch schnell verschiedene Wanderrouten erreicht.
Frank(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Empfehlenswert!
War alles bestens. Alles wie auf den Bildern der Homepage. Sehr nette Leute und ganz unkompliziert. Uns hat es bestens gefallen.

Elke und Harald(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Das Herz geht auf,Ruhe kehrt ein, Wohlfühlgarantie
Wir waren zum dritten Mal in der Wohnung Wallbergblick. Für uns Städter ist es jedes Mal faszinierend, wie schnell wir dort zur Ruhe kommen und entschleunigt werden. Es beginnt mit der überaus freundlichen Begrüßung durch die Familie Kimpfbeck , der schönen Wohnung - übrigens sehr schön neu eingerichtet-, den Brötchen, die morgens im Brotbeutel an der Tür hängen, die verschiedenen Sitzplätze auf den Terassen, die von morgens bis abends Sonne oder Schatten, je nach Auswahl, spenden und endet mit einem…
Georg(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Bayrisch moderne Wohnung am Berghang- sehr ruhig!
Ruhige, bayrisch moderne Ferienwohnung am Berghang
Doris & Silvi(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im September 2016
Ein Stück Herz bleibt da
Endlich hat es wieder mal geklappt und wir konnten an unseren geliebten Tegernsee und zu unseren netten Vermietern fahren. In unserem Feriendomizil erwartete uns eine neu gestaltete und sehr geschmackvoll eingerichtete Wohnung. Wie immer war Alles da, was das Herz begehrt. Die Herzlichkeit der Vermieter gibt es gratis dazu und die ganze Familie gibt ihr Bestes, damit sich die Gäste wie zu Hause fühlen. Was will man mehr? Wir freuen uns schon jetzt auf den nächsten Urlaub am Tegernsee.
Gerd und Gisela(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sommerurlaub 2016
Sehr nette Gastgeber, die uns viele Informationen gegeben haben, wir waren mit allem sehr zufrieden!
Doco(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2016
Alles super
Hoch oben haben wir uns, bei sehr netten Gastgebern sehr wohl gefühlt! Was immer wir haben wollten es wurde schnell erledigt. Die Wohnung war sehr sauber und das Bett bequem! Alles zusammen sehr nett!
Wuppertal(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Erholsamer Aktivurlaub
Tolle Wohnung und tolle Gastgeber. Erholung pur. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Kommen gern wieder.
Sylvia (46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Entspannter Herbstanfang
Wir waren bereits zum wiederholten Male bei Familie Kimpfbeck und können die Ferienwohnung nur empfehlen. In der Umgebung gibt es eine Vielzahl an Wander- und Erholungsmöglichkeiten. Allerdings ist es von Vorteil, wenn man mit dem eigenen Auto mobil ist. Einkaufsmöglichkeiten sind in der näheren Umgebung in der verschiedensten Ausrichtung vorhanden. Familie Kimpfbeck ist sehr bemüht um ihre Gäste und immer mit Rat und Tat zur Seite. Wir kommen gerne wieder und freuen uns schon auf unseren nächsten Aufhalt am…