Nancy(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Erholung pur
Die Fewo Sonnenblick ist eine geräumige, sehr gemütliche und saubere Ferienwohnung. Sie liegt mitten in der Natur, sehr ruhig gelegen.
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
2 Ferienwohnungen auf dem Bauernhof im Grünen
Die 2 Ferienwohnungen waren sehr sauber und sehr gut eingerichtet. Bettwäsche und Handtücher waren ausreichend vorhanden und die großen Schränke boten viel Platz zum verstauen. In der Küche waren alle notwendigen Utensilien vorhanden. Frau Rombach hat uns herzlich in Empfang genommen und auf dem Tisch lagen direkt Ausflugsideen und ein Ordner mit allem Wissenswerten. In der Umgebung kann man schöne Wanderungen unternehmen. Jeden Abend durften unsere Kinder beim Füttern der Ziegen und Kühe helfen, was ihnen viel…
Malina (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Super toll und sehr zu empfehlen
Wir hatten eine tolle Zeit in der schönen Ferienwohnung als große Familie. Die Wohnung war sehr schön eingerichtet und sauber und die Vermieterin sehr freundlich. Das füttern der Ziegen im Stall war für unser Kind besonders toll. Herzlichen Dank

Veronica(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Perfekte FeWo auf dem Bauernhof für Familien!
Perfekte FeWo für Familien auch mit kleineren Kindern. Alles ist kindersicher, es besteht die Möglichkeit, sich zum schlafen räumlich zu trennen und die Lage direkt am Bauernhof ist perfekt.
Simone(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Erholung im Schwarzwald
Ruhige, saubere und gut ausgestattete Ferienwohnung. Perfekt zum Erholen und gute Wander- und Spaziermöglichkeiten. Schonach hat sehr schöne Spielplätze. 3 von 4 haben uns tatsächlich begeistert
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr gute Wohnung in traumhafter Lage
Eine schöne Wohnung in traumhafter Lage.Sehr ruhig ,ideal für Wanderer und Leute ,die ihre Ruhe haben wollen.Das vermieterehepaar war sehr nett und jeder Zeit ansprechbar.
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Es war einfach super schön
Super schöne grosse Wohnung mit tollem Blick. Sehr gemütlich und mit viel Liebe eingerichtet. Die Kinder hatten einen eigenen riesen grosses Zimmer, in dem sie viel Platz zum Spielen hatten.
Marcus(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Sonne und Wald
Eine tolle Dachwohnung mit separatem Schlafzimmer. Uns hat vor allem die ruhige Lage und die Nähe zu Schonach gefallen.
SK(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Hinfahren und Kinder rennen lassen...
Die Kinder konnten auf dem nahegelegenen Spielplatz spielen und Boot fahren. Wir haben gerne draussen am Teich zu Abend gegessen.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Erholsam
Sehr sauber , gemütlich und ordentlich. Wundervolle Umgebung. Natur pur. Man kann viel unternehmen bei jedem Wetter.