Heike (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Immer einen Urlaub wert.
Familiengeführtes tolles großzügiges Hotel. Wir sind schon seit Jahren Stammgäste und dies nicht ohne Grund. Es ist unser Lieblingsurlaubsziel.
Christoph (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Wir kommen wieder!
Super freundlich, top Lage. Top Service! Ruderboot, Fahrräder, SAP zur freien Verfügung.. Toller Hauseigener Badestrand. Ideal, für Fischer.
Elke(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Wir kommen natürlich wieder!
Das Hotel in in toller Lage mitten im Zentrum von Techendorf. Die Ausstattung der Appartments ist super, es fehlt nicht. Alles sehr sauber, Personal sehr freundlich

Alexandra(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Ferienwohnungen Knaller-Möd immer wieder!
Wir sind von den Ferienwohnungen Knaller-Möd total begeistert. Es sind gemütliche, toll ausgestattete, saubere und perfekt gelegene Wohnungen. Nur wenige Schritte von der Langlaufloipe, vom See und von Restaurants. Der Supermarkt im Erdgeschoß macht den Urlaub noch einfacher! Also wir kommen sicher wieder!
Helga(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
lässt keine Wünsche mehr offen....
ein großzügiges einladendes Haus und sehr gut durchdacht.... sehr sauber und gemütlich... Ich war begeistert und freue mich schon sehr auf den nächsten Urlaub bei ihnen...
Günther(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Bestes Haus am See!
Freundliches und zuvorkommendes Personal. Familiäre Atmosphäre. Schönes Haus, direkt im Zentrum von Techendorf. Geräumige Wohnung mit Blick zum See. Einkaufsmöglichkeit direkt im Haus. Bushaltestelle vorm Haus.
Andrea(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
Familienfreundlicher Stützpunkt am Weißensee
Sehr familienfreundliche Ferienwohnungen. Von der bestens ausgestatteten Waschküche, Schistall, Radlgarage ist alles vorhanden. Besonders der schöne, große Aufenthaltsraum mit Spielbereich, Küche und gemütlichem Kachelofen sind für Familien mit Kindern ideal. Die Lage direkt am Verkehrsknotenpunkt ist einerseits nicht perfekt, hat aber auch Vorteile, denn der Spar ist direkt im Haus, was auch praktisch ist. Die Vermieter sind sehr bemüht, es gibt auch einen eigenen Badestrand, im Winter sind Schilift, Kinderpiste…
Astrid(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Österreichurlaub am wunderschönen Weissensee
Gleich zu Beginn der für uns wichtigste Punkt: Das Hotel befindet sich quasi im Zentrum der Aktivitäten in Techendorf am Weissensee. Man sollte hier gut überlegen, ob einem Ruhe sehr wichtig ist oder gute Anbindung an alles was man unternehmen kann. Das Hotel liegt an einer relativ stark frequentierten Straße mit Kreuzung zur Brücke über den See. Das heißt: Schiffsstation in der Nähe, Sessellift in der Nähe, Bankomat, Sportgeschäft, Bar,....alles zu Fuß schnell erreichbar aber eben auch Rummel. Im Erdgeschoß des…
Uwe (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Gern immer wieder
Super Lage im Ortszentrum, alle Outdoor Bereiche zu Fuß erreichbar, Unterkunft zweckmäßig eingerichtet, Rezeption sehr freundlich
robert(71+)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
wohnungen zur selbstverssorgung in bester Lage
das hotel hat wohnungen zu vermieten,ich verbrachte 2 wochen ineiner wohnung mit 2 schlafzimmer,die wohnung ist voll ausgestattet mit geschirspühler,kühlschrank und alles wass zu einer wohnung gehört.wir waren zu drit und und hatten nichts auszusetzen .