Bernd (51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Gute Ferienwohnung
Dem Preis angemessene Ferienwohnungen in zentraler Lage. Äusserst entgegenkommende Betreiberfamilie. Umfangreiche zusätzliche Urlaubsangebote wie geführte Wanderungen, Grillen am Badestrand des Hauses. Fahrräder und Boote zur kostenlosen Verfügung. Zugang zum See über die Hautptstrasse direkt vor dem Haus. Sehr gute Nahversorgung durch den im Haus befindlichen Supermarkt. Leider immer wieder kurze Lämbelästigungen durch Anlieferungen am Supermarkt.
Karin(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Gemütliche Ferienwohnung in bester Lage
Gemütliche Wohnungen mit bestem Preis-leistungsverhältnis mit bester Anbindung zu allen Angeboten des Naturparks Weissensee. Äußerst nette Besitzer und Personal. Ideal für einen autofreien Urlaub. Wohnungen mit Galerie sind ein Highlight für Kinder.
Monika(41-45)Österreich
Traumhafter Herbsturlaub
Es war einfach spitze! Die unkomplizierte Verlängerung unseres Urlaubes um 1 Tag gab uns ein paar Stunden mehr zum Genießen, Danke! Die Jagdstube zum Frühstücken und zum abendlichen gemütlichem Zusammensein ist ideal bei Gruppenreisen. Wunderschöne Erinnerungen an einen der schönsten Plätze Österreichs werden einem geschenkt. Perfekter Urlaub für Naturfreunde. Einmal Weissensee - wieder Weissensee.

Alexander (56-60)Deutschland
Gemütliches Familienhaus
Wir waren eine Woche in Weißensee, in einem familienfreundlichen Haus. Wir hatten unseren Hund dabei. Es ist wirkich ein herrliches Haus, das von Fam.Knaller hervorragend geführt wird, Man merkt direkt das die ganze Familie hinter dem Konzept Ferienhaus steht. Kinder und Hunde sind dort willkommen und haben viel Platz, sei es auf dem Platz am See oder im Haus selber.
Constantin(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Fantastisch und sehr ruhig!
Das Apartement das wir hatten war sehr sauber und gepflegt, Fam. Knaller sehr freundlich und selbst die Reinigungskraft war sehr nett. Gibts ja auch nicht überall...Das Haus ist Superschön und ca. 50 Meter vom herrlichen Weissensee entfernt. Sehr Familienfreundlich, Zustellbett und Hochstuhl gabs auch. Besser gehts nicht. Wir kommen wieder...
Günther(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Sommerurlaub
Sehr schöner urlaub Berge toll und Weissensee sehr warm 26 grad essen sehr gut einfach alles sehr gut fahre 2016 zu 99Prozent wieder zum Weissensee
Anna(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Sehr schöne, ordentliche Fewo; super zum Wandern
Sehr netter Empfang, Beratung bzgl Ausflüge und Wanderungen sehr gut; ruhig, aber zentral gelegen für Wanderungen, Spaziergänge und Bootstouren; Fewo gut ausgestattet, hell und ausreichend groß für Urlaub; Schöne Liegewiese in wenigen Meter Entfernung, ebenso Bootsanlegestelle;
Peter(71+)Deutschland
Der Weissensee ist das non-plus-ultra
Für ein älteres Ehepaar ein toller Urlaub am Weissensee mit einer zwar kleinen aber zentralen Ferienwohnung mitten im Hauptort Die Wander- und Tourenmöglichkeiten sind durch den Touristenbus und die Schiffahrtslinie wirklich optimal und werden von allen genutzt.
Tania(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Schöner und freundlicher Ort
Ich mag alles an diesem Ort: Lage, Ausstattung usw. Besonderer Dank geht an Menschen, die arbeiten und organisieren alles da: sie waren immer bereit zu helfen. Ich sehr zu schätzen!
Elke(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Wunderbarer erholsamer Urlaub
Tolles Haus, wunderbare Anlage direkt im Ort. Freundliches Personal und sehr zuvorkommend. Und natürlich der Weißensee - der schönste See in Kärnten. Es hat uns allen sehr gut gefallen. Wir werden wieder kommen.