Andrea(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Sommerurlaub, wie man ihn sich vorstellt!
Eine familienfreundliche, sehr saubere, prima ausgestattete Ferienwohnung in zentraler, aber ruhiger Lage. Es sind keine Wünsche offen geblieben! Wir kommen gerne nochmal wieder!
Karl Otto(46-50)Deutschland
Gute Ferienwohnungen
Können wir so weiter empfehlen, einzig die W-Lan Verbindung könnte in den Wohnungen besser sein. Die Entfernung zum Badestrand ist gut, optimal ist wer kurze Wege zum Brötchen holen wünscht.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Sehr familienfreundliche Ferienwohnung. Klasse!
Eigentlich sollte ich nicht so viel loben, damit für uns die Chance höher bleibt ein Zimmer zu bekommen! Kommen gerne wieder.

(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
wie immer ein wunderschöner urlaub
Sehr sauber nett, wunderschöne Zimmer, sehr schöner Strand. Freundlicher Empfang sehr hilfsbereit. Einkaufsmöglichkeit im Haus
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Für Familien ideal
sehr schöne Familienunterkunft. Alles vorhanden Fahrräder, Liegen, Boote usw. Hunde am Badestrand allerdings störend.
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Gemütliche Ferienwohnung in toller Lage
Sehr gut gelegene, gemütlich eingerichtete Ferienwohnung. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Ein Handtuch, das wir vergessen hatten, wurde uns kostenlos nach Hause nachgeschickt. Da uns die Matratzen etwas zu hart waren, bekamen wir weichere Auflagen für die Matratzen.
Melli(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super zentrale Lage, großzügige Einrichtung, spitze
Rundum sehr zufrieden :-) Wir kommen bestimmt mal wieder und empfehlen das Haus mit bestem Gewissen gerne weiter. Die Einkaufsmöglichkeit (Sparmarkt) im Erdgeschoss des Ferienhauses ist äußerst praktisch.
Angelika(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Schöne Ferienwohnung
Sehr schöne, gemütliche Ferienwohnung lässt keine Wünsche offen, kein Hotelzimmer ist besser!! Wir kommen gerne wieder, viele Dank für alles!
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Immer wieder gern!
Wir kommen seit vielen Jahren in dieses Haus am Weißensee und haben aufgrund unserer sehr guten Erfahrungen, anfangs noch mit unseren 2 Kindern, nie nach einer Alternative gesucht. Wir schätzen die sehr freundliche, unaufdringliche Art der Familie und Mitarbeiter. Der sehr kurze Versorgungsweg in den im Erdgeschoss liegenden Spar-Markt ist sehr komfortabel. Lediglich die, die absolute Ruhe suchen, sollten besser Unterkünfte in Naggl oder Neusach suchen, denn Techendorf ist das kleine Zentrum am Weissensee.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Urlaub auf dem Berg und am See
Sehr zu empfehlen, besonders Familien mit Kindern. Tolle Kombination zwischen Wander- und Badeurlaub. Gerne wieder. Nur das Wetter hätte besser sein können